22 августа 2025, 10:20:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стоит ли мне делать Лигаментотомию

Автор emil888, 17 августа 2025, 22:29:40

eorst, Hexage и 1 гость просматривают эту тему.

emil888

Привет всем,

Я хочу сделать операцию по удлинению пениса (Лигаментотомия, Лига).

1й вопрос: Кто делал или кто знаком с таким опытом посоветуйте, стоит ли делать? Помогает ли увеличить эрегированный размер? При сексе увеличение чувствуется?

2й вопрос: Я в этом форуме давно, лет 10 назад увлекался джелкингом и экстендером.
Есть подозрения на растянутые связки (лигаменты), так как есть проблемы с углом эрекции, он у меня не большой. Рекомендуется ли в таком случае Лига? И как точно определить состояние связок? Растянуты они или нет?

3й вопрос: После Лиги хочу сделать Филлинг. Можно ли делать их одновременно? Я слышал не стоит, потому что филлер мешает тянуть член после Лиги. Но я также слышал, что нынче Лигу делают так, что пост-операционное растягивание не нужно.

4й вопрос: Какой экстендер или метод растягивания или программу после Лиги посоветуете?

BPEL - 14,5
EG у основания - 11
Рост 172, вес 72. 
Возраст - 39.

Tankiro

emil888,
Привет
однозначно не стоит! В теме думаю отпишутся люди, которые делали и сам все поймешь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

Не делай, это скам, особенно с опытом нупа более года, у тебя только лежак больше может стать, а угол эрекции ушатаешь себе.

Совмещать филлер и лигу не нужно, да и в целом эти манипуляции сомнительны, для объема можно перед ПА помпой отек вызывать, на долгосроке это даже рост реального объема вызвать может.

applikator

emil888,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как точно определить состояние связок? Растянуты они или нет?
Состояние этих связок,ь точно может показать мрт.

По лигаментотомии, много негативных отзывов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator,
скорее ни одного позитивного)
ТОлько помню int02032424 на форуме Ахилесс которому лига бпфсл +3 дала в 2007 году) Все

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

18 августа 2025, 01:18:31 #5 Последнее редактирование: 18 августа 2025, 01:31:20 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]emil888,Состояние этих связок,ь точно может показать мрт.
И как же мне при наличии МРТ определить растянутость связок?) Их на МРТ даже не видно то толком, можно только по позиции ствола что-то предположить, не более.

Вся эта шушера с МРТ перед лигой - скам, смысла в замере длины связки нету, высоту связки и позицию ствола, которые еще хоть что-то могут полезное дать, никто не смотрит, мб по МРТ можно только на рубцы какие взглянуть, но это уже относится скорее к операциям, которые устраняют последствия неудачных лигаментотомий. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скорее ни одного позитивного)
Появляются, только если там все детально разбирать, то их увеличение состоит в неспособности замерить пч правильно и оценить свои последующие действия, то же ношение экстендера.

emil888

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не делай, это скам, особенно с опытом нупа более года, у тебя только лежак больше может стать, а угол эрекции ушатаешь себе.

Совмещать филлер и лигу не нужно, да и в целом эти манипуляции сомнительны, для объема можно перед ПА помпой отек вызывать, на долгосроке это даже рост реального объема вызвать может.
Спасибо за ответ. 
А какую помпу ты бы посоветовал?

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за ответ.
А какую помпу ты бы посоветовал?
что-то типо этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если нужно именно отек создать, то нужно высокое давление, электропомпы с вайлберес не подойдут, лучше какую механическую взять, как я скинул, с насосом.

После минут 5-10 повышенной нагрузки у тебя максимально кровь прильет и отек начнет вылазить.
Тут, тоже нюансы есть, с подбором нагрузки, дабы и эффект был и вреда не принесло, но суть, что нужно пробовать, смотреть за своим состоянием и под себя подбирать, сильной боли при занятиях допускать нельзя, максимум ощущение растяжения.

applikator

Phacange,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вся эта шушера с МРТ перед лигой - скам,
Знаю примеры когда врачи по мрт ложные диагнозы ставили. Возможно здесь так же, все неоднозначно. Но, это все таки аппаратный метод и всяко лучше, поверхностных наблюдений.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,
скорее ни одного позитивного)
ТОлько помню int02032424 на форуме Ахилесс которому лига бпфсл +3 дала в 2007 году) Все
Мне один знакомый в личку писал давно, о позитивном опыте. Но, в основном один негатив. Либо по нулям, либо еще и минус в эрекции шел "бонусом"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Либо по нулям, либо еще и минус в эрекции шел "бонусом"
Да эрекцию лига однозначно дамажит.  В лобке много важных сосудов, которые под нож идут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru