15 июля 2025, 08:24:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боковое искривление члена на 10-15 градусов

Автор Rong, 13 июля 2025, 19:11:19

Rong

13 июля 2025, 19:11:19 Последнее редактирование: 13 июля 2025, 19:20:20 от Rong
Это будет моя основная тема, потому что моя прошлогодняя тема непонятно куда подевалась. У меня где-то с 13 лет, предположительно из-за эрегированных сгибаний в правую сторону, правая сторона члена стала длиньше чем левая, где-то до 0.5-07 см. И во время полной эрекции угол изгиба в левую сторону достигает до 10-15 градусов. Уже пытался много раз, но измерить точный угол изгиба не очень то и просто.
Уже пол года пытаюсь делать коррекцию искривления путем эрегированных/пухлых растягиваний и эрегированных сгибаний.
Делаю не так часто так как в последнее время эрекции стали редкими и в основном только по утрам. Результата наверное ещё пока нет.
Хотелось конечно сделать коррекцию побыстрее, но у меня нет денег на операцию.
Да и не хочется ее делать по той причине что может упасть чувствительность, а эрекции станут ещё более редкими. К тому же есть вероятность что швы будут расходиться и потом постоянно придется работать на повторные операции. Мне этого тоже не хочется.
Теперь у меня основная возможность исправить искривление - это мануальные техники. Есть ли гарантия что если я буду их систематически выполнять в течении 3-5 лет и член полностью выпрямится? И не будет ли отката после коррекции?

Трунд

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это будет моя основная тема
"Давай по новой, Миша." Заходишь в персоналки, читашь как создать свою тему, оформляешь должным образом, и вот там уже все вопросы и обсуждения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что моя прошлогодняя тема непонятно куда подевалась.
Была объединена с одной из ранее существующих, как и многие другие твоего авторства. Прежде чем создать новую, убедись, что такой же темы с конкретным обсуждаемым вопросом нет. Она скорее всего уже есть.

Закрыто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru