14 июня 2025, 05:09:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплексы по поводу размера "выше среднего"

Автор Gothboiclick, 24 мая 2025, 05:55:42

Gothboiclick

Алоха!
Ситуация:
Имею член 16х13

Длина 16
Обхват 13
Ширина 4,5

Казалось бы, "выше среднего" (если учесть, что средний, допустим, по длине (из-за толщины я пока не комплексую) - это 13-14)
Но все равно как то комплексы сжирают немного.
Вроде и размер хороший (с медицинской точки зрения)
А вроде и понимаю, что парней с пенисом 18+см тоже хватает и я на их фоне не конкурентноспособен на половом рынке

Вопрос к тем, у кого член типа моего по ТТХ:
Как девушки вообще оценивали ваш пенис?
И стоит ли вообще комплексовать из-за таких параметров?

За ответы - заранее большое человеческое спасибо!!!

applikator

Gothboiclick,

16х13 это не выше среднего, это как раз крепкая середина.

Здесь поясню, статистику смотреть не нужно.Нам нужны понять настроения в обществе.Толку нам, от того, что где-то прописано 13 норма, если всем этого мало.

Так вот, середина получаетсяэто то, что больше малого, но меньше большого.За малые размеры, в обществе ходят настроения аж до 15 см(спасибо Ивлеевой) А большие размеры, в разговорах это от 18. Путем несложных манипуляций, получается 16 см между этими цифрами располагается.

Тоже самое по обхвату.По отзывам, толстый(когда так оценивают со стороны) начинается от 14 см в обхвате.

Поэтому, крепкая середина.

Комплексовать не стоит, отличные размеры.Как стартовые для НУПа, вообще песня.Потому что, достаточно добавить к примеру в обхвате пару см и все, это уже будет большой пенис.

Такие параметры(кроме зацикленных на размерах) никто не назовет малыми, но и вау эффекта конечно тоже ждать не стоит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Merbock

Ну начнем с того, что спрашивать нормальный ли размер на форуме по увеличению члена это тоже самое, что зайти на форум по бодибилдингу и спросить норм ли сухой бицепс 40 см, естественно, большинство ответит, что это ни о чём, проф деформация так сказать.

Комплекс не зависит от размера члена. Сюда приходили ребята с 20+ см с комплексом малого члена, просто баба сказала, что у чела маленький)

Сравнивать себя с другими и с челами с 18 nbpel изначально юзлес затея, будет 18 - будешь сравнивать с тем, у кого 20. Всегда будет кто-то в чём-то лучше, сильнее или больше. Совершенств не существует в этом мире.

Честные, правильно замеренные 16 см nbpel - это хорошо, но можно больше.
13 eg - ничего особенного, это просто норм. Добить до 15 и будет хорошая елда.

Золотой стандарт для большинства женщин, это 16-18 см по длине как раз. Я много опросов и форумов изучал по этому вопросу. Фетишисткам нужно 20 и более.
По обхвату, чтобы прям реально сказали, что у тебя толстый член и сделали комплимент, ну это 15 см нужно +-
Если твоя цель, это эффект "ВАУ" при виде твоего члена и тд, то тут чем больше, тем лучше. Если тебе нужен просто качественный секс и не слышать в свою сторону, что у тебя маленький, то 16-18 nbpel на 15 eg хватит.

Евген 90

Полностью согласен с сообщениями выше, тут совокупность того что он реально средний(в диапазоне плюс минус) и твоего неудовлетворения в принципе(потому что считаешь его выше среднего и тем не менее это не помогает обрести уверенность)

Смеяться над твоим членом не должны, но и не скажут что это самый большой член который "она" встречала(если ты у нее не первый и не второй)

Сообщение-вопрос, не совсем состоятельны, т.к. даже если тебе тут напишут статистику где средний 13на12 которая тебе говорит что у тебя выше среднего это не поможет, ты и так ее видел и тем не менее "что-то" не так в уверенности) тебе нужно либо увеличить свой размер, либо обрести уверенность имея тот что есть, мнения других, кто с меньшим членом всем доволен или кто с бОльшим еще довольнее, твое отношение ни как не поменяет.

Tankiro

Gothboiclick,
привет!
перенести тему в раздел Персоналок?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gothboiclick

25 мая 2025, 08:53:45 #5 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 09:37:57 от Gothboiclick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gothboiclick,

16х13 это не выше среднего, это как раз крепкая середина.

Здесь поясню, статистику смотреть не нужно.Нам нужны понять настроения в обществе.Толку нам, от того, что где-то прописано 13 норма, если всем этого мало.

Так вот, середина получаетсяэто то, что больше малого, но меньше большого.За малые размеры, в обществе ходят настроения аж до 15 см(спасибо Ивлеевой) А большие размеры, в разговорах это от 18. Путем несложных манипуляций, получается 16 см между этими цифрами располагается.

Тоже самое по обхвату.По отзывам, толстый(когда так оценивают со стороны) начинается от 14 см в обхвате.

Поэтому, крепкая середина.

Комплексовать не стоит, отличные размеры.Как стартовые для НУПа, вообще песня.Потому что, достаточно добавить к примеру в обхвате пару см и все, это уже будет большой пенис.

Такие параметры(кроме зацикленных на размерах) никто не назовет малыми, но и вау эффекта конечно тоже ждать не стоит.
Я бы в длину пару см бы хотел добавить.
Но пока не путем НУПа, а путем похудения (с 90 до 73 кг при росте 184). Это реально вообще, кстати? Похудением и спортом 1-2 см добавить

Gothboiclick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]>
Золотой стандарт для большинства женщин, это 16-18 см по длине как раз. Я много опросов и форумов изучал по этому вопросу. Фетишисткам нужно 20 и более.
По обхвату, чтобы прям реально сказали, что у тебя толстый член и сделали комплимент, ну это 15 см нужно +-
Хорошо, что с фетишистками я дел не имел пока)))
По обхвату я не комплексую, тонким его точно не назовешь (и девушки его тоже не называли).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если твоя цель, это эффект "ВАУ" при виде твоего члена и тд, то тут чем больше, тем лучше. Если тебе нужен просто качественный секс и не слышать в свою сторону, что у тебя маленький, то 16-18 nbpel на 15 eg хватит.
Ну хоть с качественным сексом, я так понимаю, у меня проблем нет

applikator

Gothboiclick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы в длину пару см бы хотел добавить.
Но пока не путем НУПа, а путем похудения (с 90 до 73 кг при росте 184). Это реально вообще, кстати? Похудением и спортом 1-2 см добавить
При росте 184, доводить вес до 73 кг? Для каких целей?

Чтобы понять, сколько можно прибавить через похудение, нужно понять разницу, между параметрами с вдавленной линейкой и не вдавленной при замерах пениса в эрекции.

Gothboiclick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gothboiclick,

Чтобы понять, сколько можно прибавить через похудение, нужно понять разницу, между параметрами с вдавленной линейкой и не вдавленной при замерах пениса в эрекции.
Разница с вдавленной и не вдавленной линейкой у меня 1,2 см.
Получается я максимум на 1 см смогу прибавить?

applikator

Gothboiclick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разница с вдавленной и не вдавленной линейкой у меня 1,2 см.
Получается я максимум на 1 см смогу прибавить?
Условно да.Там сходит вес в последнюю очередь.Для по настоящему  жирных, сброс веса для целей увеличения длины, может быть эффективным, для остальных не особо. Опыт личный  покажет, прогнозировать дело неблагодарное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru