14 июня 2025, 06:50:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возможно ли прибавить 2-3 см без операции?

Автор olimpset123, 19 мая 2025, 01:44:36

olimpset123

19 мая 2025, 01:44:36 Последнее редактирование: 19 мая 2025, 01:46:37 от olimpset123
Имею BPEL 13 см, вроде как средний или чуть меньше среднего, если верить исследованиям. Хотелось бы иметь психологически золотую середину 15-16 см BPEL.

Операцию проводить не хочу, так как без стояка член выглядит мягко говоря не эстетично. Возможно ли упражнениями или экстендером нарастить эти 2-3 см без операции?

Цель в +3 см вроде небольшая, это не с 10 BPEL до 15 прокачивать, тут уже придётся жертвовать стояком. Читал истории, что удаётся и больше 3 см нарастить, но меня 16 BPEL морально бы удовлетворил.

Tankiro

olimpset123,
можно и куда больше увеличить, положительный опыт десятков миллионов мужчин во всем мире это подтверждает! Внимательней читай форум а еще лучше почитай западные НУП комьюнити

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

olimpset123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]olimpset123,
можно и куда больше увеличить, положительный опыт десятков миллионов мужчин во всем мире это подтверждает! Внимательней читай форум а еще лучше почитай западные НУП комьюнити

Спасибо за надежду. Я неделю читаю этот форум, да, есть люди с приличным приростом, тут как повезёт. Носить экстендер пока идет рост, так как после прекращения ношения будет небольшой откат.

Tankiro

olimpset123,
нет везения тут
Упорный  и правильный труд и получишь свой результат

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

olimpset123

А если просто упражнениями минут 20 в день? Все таки одно дело потеребить член минут 20, а другое найти 6 часов времени на ношение экстендера, который видно за километр

Евген 90

19 мая 2025, 03:12:38 #5 Последнее редактирование: 19 мая 2025, 03:22:27 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Операцию проводить не хочу, так как без стояка член выглядит мягко говоря не эстетично.
а как это связано? я не за операцию и не против , я просто не понимаю связи)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет везения тут
везение есть, потенциал роста и затраченные усилия(которые будут отличаться) имеют большую значимость, ты же видишь как один перепробовал все и сантим тянет за год с новоротами(не повезло) а у другого член "резиновый" только накидывай(повезло) Везение или средний потенциал не отменяет тренировок, но стартовые возможности именно расти отличаются.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если просто упражнениями минут 20 в день?
ну так это прога новичка ей раньше все и нупили в начале.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а другое найти 6 часов времени на ношение экстендера, который видно за километр
это классика ношения, такой вид сейчас редкость.

если отвечать на вопрос в названии темы, да, возможно, ты это и сам видел по темам читая и вывод правильный, касаемо того, неизвестно как именно у тебя пойдет отклик(чаще он есть), при одних и тех же манипуляциях, пробуй.

applikator

olimpset123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно ли упражнениями или экстендером нарастить эти 2-3 см без операции?
Конечно возможно. Для чего мы все здесь и собрались.

Вот профильная тема, на тему роста в НУПе.  НУП - перспективы роста >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru