14 июня 2025, 05:07:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу до луны

Автор colorbox8421, 18 мая 2025, 02:41:55

colorbox8421

18 мая 2025, 02:41:55 Последнее редактирование: 18 мая 2025, 02:49:30 от colorbox8421
Привет ребята!
Начну с места в карьер)
Начальные данные:
bpel 14.9
nbpel 13.3-13.4
eg: 12.6-12.7
Ношу петлевой экстендер с 24 апреля. До этого неделю пробовал джелик, но от него ухудшилась эрекция и в один из дней даже не удалось полностью поднять член при помощи тех самых видосиков. Решил дальше не испытывать судьбу и бросил. У меня остался только один выход -- оборудование. Что ж 1000р - и в руках последняя надежда -- экстендер. Начал с шадящих нагрузок. Через 2 недели стал быстро увеличивать натяжение - и не чувствовал боли. Ношу 2 подхода по 1.5 часа. После подхода делаю массаж, а то вначале иногда возникал дискомфорт в течении дня. Постепенно на линейке стал видеть что-то типа 15.2-15.3, но сомневался в росте, думая что это из-за неправильных начальных замеров. И вчера получаю 15.5!А nbpel до 13.9! Перемерил много раз -- нет ошибок. Чудо! Перед началом тренировок я не питал иллюзий, читая истории как люди за год получают заветные 0.5. Природа не подарив мне богатырский размер, видимо заложила неплохой потенциал к росту. Не вижу особого смысла в увеличении eg - это сложно, да и судя по размером стандартных дилд, которые имеют диаметр именно 4см, за обхват можно не беспокоиться.
И помните - каждый миллиметр ведет нас к цели!) Всем пока)

Tankiro

colorbox8421,
Классное название персоналки!
Желаю тебе успехов и Легендарной Елды

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

colorbox8421,

Приветствуем!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не вижу особого смысла в увеличении eg - это сложно, да и судя по размером стандартных дилд, которые имеют диаметр именно 4см, за обхват можно не беспокоиться.

Заметки, на тему важности обхвата, с ссылками на опросы и фото сравнения. Обхват или Длина, что важнее? >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru