16 июня 2025, 23:30:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот смотри: есть выбор между 2 машинами обоссанное и обосранное ржавое корыто на ходу и новенькое авто прямо из салона, понятное дело тоже на ходу. И вот один начинает доказывать а какая разница если это корыто тоже ездит, новое авто вообще не нужно :D И "внезапно" оказывается, что большинство людей не будут поддерживать этого копрофила, а выберет новое авто.
И именно поэтому же, люди любят одеваться в красивую одежду, а не заматываться в проперженные простыни и т.д.

Это все к теме твоего непонимания а почему люди переживают об эстетичном виде
Вступать в диалог с человеком с подобным уровнем аргументации меня не вдохновляет. В целом скажу что обмениваться комментариями с тобой не планирую но отвечу на этот раз. 

пример твой не в кассу что называется. Речь о том, что для мужчины в приоритете должна быть функциональность. А не кто что скажет о внешнем виде (да не скажут женщины ничего плохого, уверяю) 
те же кто переживает о мнении окружающих это неуверенные в себе люди. Что не понятного. 

мне надоело за эти дни переписываться с эстетами, кто получает наслаждение от вида члена ну или с теми кто переживают о том что ко подумает. Мне не приятно. Поэтому будем круглить. Если по сути есть что, я отвечу на вопросы, если нет, то отвечать на эти нелепые примеры я тоже не буду

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А не кто что скажет о внешнем виде (да не скажут женщины ничего плохого, уверяю)
Понимаешь, если у девушек возникают вопросы насчет более темного ПЧ, то насчет сосиски в тесте в штанах - них возникнут ну ооочень много вопросов :D (и вопросы это минимум, а максимум это или проблеваться от отвращения или обосраться от страха )

Если у твоих девушек ЭТО не вызывает вопросов, то у меня и для тебя плохие новости :D :D :D :D :D :D :D :D

миха21

25 апреля 2025, 18:23:10 #112 Последнее редактирование: 25 апреля 2025, 18:42:29 от applikator Причина: Мат в тексте
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Good Cat,кидаю фото в эрекции[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот я смотрю на это и думаю !? Ну смотри, вот залупа твоя вошла во влагалище, дальше на пути упор в виде цилиндра из силикона ,этот цилиндр  упирается в половые губы тем самым создав натяжение вокруг залупы ,полюбому тебе больно и неприятно.Дальше тебе нужно усилие чтобы пропихнуть.Хорошо к примеру пропихнул ,но тут другой фактор, из за расширение влагалища твоя залупа не соприкасается со стенками влагалища тем самым нет стимуляции.И ты получается свою залупу дрочишь в своем силиконе ))) Е***ть треш какой то !Извините за мат :shocking:
Всем добра и хороших результатов!

applikator

миха21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Е***ть треш какой то !Извините за мат [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мат на форуме категорически запрещен. Пожалуйста, будьте внимательны к этому моменту.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alexs14886

25 апреля 2025, 23:53:24 #114 Последнее редактирование: 25 апреля 2025, 23:55:37 от Alexs14886
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]из за расширение влагалища твоя залупа не соприкасается со стенками влагалища тем самым нет стимуляции.
А ему это и не нужно, он от осознания своей уверенности и доставляемого девушке удовольствия кончает без стимуляции.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я смотрю на это и думаю !? Ну смотри, вот залупа твоя вошла во влагалище, дальше на пути упор в виде цилиндра из силикона ,этот цилиндр  упирается в половые губы тем самым создав натяжение вокруг залупы ,полюбому тебе больно и неприятно.Дальше тебе нужно усилие чтобы пропихнуть.Хорошо к примеру пропихнул ,но тут другой фактор, из за расширение влагалища твоя залупа не соприкасается со стенками влагалища тем самым нет стимуляции.И ты получается свою залупу дрочишь в своем силиконе ))) Е***ть треш какой то !Извините за мат :shocking:
Я так понимаю это не вопрос а утверждение и будет неуместным с моей стороны что то комментировать в данном случае, пошатывая эту выстроенную прости господи логическую последовательность)

Antkrd

Роберт628,
Бро, а у тебя на лобке шрам это от лиги или импланта? И подскажи для этого  импланта нужно обрезаться?
А так красавчик. Онанисты конечно тебя атаковали тут.)

Роберт628

Antkrd,бро, привет! Да, эти ребята забавные, зависимы от мнения окружающих шо медведь от борьбы и при этом через одного женщин было как у меня когда то волос на голове... Конечно же им можно верить, ога. Эстеты, умеют видеть грань между красивостью и некрасивостью полового члена 😂😵‍💫 

Шрам полагаю и от того и от другого, так как других следов проникновения нет

По поводу нужно ли обрезание. Помню, докторам задавался кем то из ребят этот вопрос. Не обязательно, но рекомендуется. Да и собственно исходя из своего опыта могу только порекомендовать эту процедуру. Минусов нет, плюсов масса

Raindrop

Сколько мусора в теме не по делу, а главное - без смысла. Подскажи пожалуйста такие моменты:
-Какие ощущение первые сразу после операции?
-Когда спишь на животе или лежишь - член не передавливается в импланте?
- С изначальным 12 ег вес импланта не гасит эрекцию?
-Сколько ЕГ даёт имплант 5мм если не брать в расчёт полимолочку?
- Через сколько секс после операции?
- Имплант елозит или фиксирован?
- Он до основания идёт или на стволе заканчивается?
Спасибо заранее.

Роберт628

15 мая 2025, 18:01:49 #119 Последнее редактирование: 16 мая 2025, 08:37:14 от Роберт628
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько мусора в теме не по делу, а главное - без смысла. Подскажи пожалуйста такие моменты:
-Какие ощущение первые сразу после операции?
-Когда спишь на животе или лежишь - член не передавливается в импланте?
- С изначальным 12 ег вес импланта не гасит эрекцию?
-Сколько ЕГ даёт имплант 5мм если не брать в расчёт полимолочку?
- Через сколько секс после операции?
- Имплант елозит или фиксирован?
- Он до основания идёт или на стволе заканчивается?
Спасибо заранее.
Какие ощущения после операции, ну хз, полноценная операция всё таки, есть желание отлежаться несколько дней

Сну на животе ничего не мешает, абсолютно, никак не передааливается

Вес вообще не гасит эрекцию

по поводу того сколько ег прибавляется без полимолочки если. С точностью не смогу ответить но я так понял что около 5.

секс через месяц после операции

имплант конкретно зафиксирован

изначально он пришивается где то под лобком, так что уходит глубоко, на стволе не заканчивается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru