14 июня 2025, 07:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лидаза vs Лонгидаза

Автор Tyrytyk2, 15 марта 2025, 00:35:25

Что эффективней из препаратов? Отвечать только тем, кто использовал ранее

Лидаза
1 (7.7%)
Лонгидаза
1 (7.7%)
Не пробовал
11 (84.6%)

Проголосовало пользователей: 13

Tyrytyk2

Назрел вопрос, что лучше использовать лидазу или лонгидазу. Гугл и часть знакомых говорит, что лонгидаза мощнее, но на практике не встречал людей, кто на ней вырос. Почти все используют именно лидазу

Tankiro

Tyrytyk2,
Ее используют, потому что она доступнее! Но ежели ты решил экспериментировать и выделил бюджет на это дело попробуй обе формы! Эластичность покажет какая лучше работает именно на тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
Ее используют, потому что она доступнее! Но ежели ты решил экспериментировать и выделил бюджет на это дело попробуй обе формы! Эластичность покажет какая лучше работает именно на тебе
Ну вот я бы и потестил, но осложняет все что приходится такие вещи заказывать из рф, а это долго, дорого и не просто набрать всех медикаментов в разнобой. Мне за пачку лонгидазы тут почти 300 долларов просят, чтоб привезти. Это считай х10 цена. Поэтому набрать на тесты норм обьем будет проблематично

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Назрел вопрос, что лучше использовать лидазу или лонгидазу.
У них одно и то же действующее вещество - гиалуронидаза. Но Лонгидаза по сути сильнее, устойчивее к разрушению фермента и длительнее по действию, т.к. у нее модифицированные молекулы из-за азоксимера бромида.

Лонгидаза естественно предпочтительнее.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У них одно и то же действующее вещество - гиалуронидаза. Но Лонгидаза по сути сильнее, устойчивее к разрушению фермента и длительнее по действию, т.к. у нее модифицированные молекулы из-за азоксимера бромида.
Спасибо за инфу!  не знал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

17 марта 2025, 14:54:52 #5 Последнее редактирование: 17 марта 2025, 14:58:37 от Гребень
Лонгидаза естественно это лучший выбор. Но тут есть одно большое НО.
Насколько долго в месте подкожного укола она задерживается и местно действует на белочную оболочку пч. Вот это очень большой вопрос, который может по действию лонгидазу сравнять с обычной лидазой. Если задерживается совсем ненадолго, то лонгидаза не будет иметь преимуществ перед лидазой на местном уровне.

Лично у меня, когда я подкожно колол лидазу в пч (растворённую либо в натрия хлориде, либо в простой воде для инъекций), то вот эта надувшаяся большая подкожная шишка на пч введенного вещества просто за пару минут исчезала полностью. Она не оставалась и не распределялась равномерно по пч, а просто уносилась (скорее всего уносилась с общим кровотоком в организм).
И вот если так быстро вещество уносится из пч, то я считаю, что лонгидаза не будет иметь никаких преимуществ перед лидазой на местном действии.
Так что лучше сначала пробовать ставить подкожно просто лидазу, а там уже смотреть.

Cruzzz

Пробывал Лидазу раза 3-4 курсами 10-20 ампул. Самое херовое проколоть кожу остальное все фигня. 
П.ч. просто горячий был , ни цвет ( от помпы )  не стал светлее , ни роста нечего не дал. Хз оч. мало людей на нем подросло. Может его как то иначе ставить надо :unsure:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru