14 июня 2025, 07:20:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Провоз помпы для пениса в багаже разных странах: личный опыт и совет

Автор sexuallauxes, 14 марта 2025, 02:22:40

sexuallauxes

Думаю, что это важный вопрос для тех, кто любит путешествовать и является любителем помпирования.

При прилете/приезде в какие страны с помпой для пениса могут быть проблемы в аэропортах, вокзалах, портах?

Слышал, что помпу могут изъять в аэропорту ОАЭ и даже штраф выписать. В таком случае, можно ли будет уже где-то в городе после выхода из аэропорта прибрести новую помпу?

Какой ваш опыт путешествия с помпой? Легко ли ее найти в разных странах? Где вы уже бывали с помпой в багаже?

Также, можем обсудить и смешные казусы, которые происходили при обнаружении помпы у вас в багаже. У меня, например, был такой случай на ЖД вокзале в одном из городов РФ, на рентгене сотрудники увидели что-то продолговатое в сумке и попросили ее открыть. Правда в сумке кроме помпы оказался и микрофон, поэтому мне не пришлось ничего доставать когда охрана увидела коробку от микрофона.

В общем очень интересно, куда можно полететь с помпой в сумке, какова вероятность то, что ее обнаружат и попросят достать, какие санкции могут быть в той или иной стране и в каких странах помпы невозможно достать.

Tankiro

sexuallauxes,
ну ты ведь легко можешь придумать для таможни отмазку для чего этот предмет ! Не все понимают реально что это такое)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю, что это важный вопрос для тех, кто любит путешествовать и является любителем помпирования.

При прилете/приезде в какие страны с помпой для пениса могут быть проблемы в аэропортах, вокзалах, портах?

Слышал, что помпу могут изъять в аэропорту ОАЭ и даже штраф выписать. В таком случае, можно ли будет уже где-то в городе после выхода из аэропорта прибрести новую помпу?

Какой ваш опыт путешествия с помпой? Легко ли ее найти в разных странах? Где вы уже бывали с помпой в багаже?

Также, можем обсудить и смешные казусы, которые происходили при обнаружении помпы у вас в багаже. У меня, например, был такой случай на ЖД вокзале в одном из городов РФ, на рентгене сотрудники увидели что-то продолговатое в сумке и попросили ее открыть. Правда в сумке кроме помпы оказался и микрофон, поэтому мне не пришлось ничего доставать когда охрана увидела коробку от микрофона.

В общем очень интересно, куда можно полететь с помпой в сумке, какова вероятность то, что ее обнаружат и попросят достать, какие санкции могут быть в той или иной стране и в каких странах помпы невозможно достать.
Никакой проблемы вообще нет и быть не может, если металлических частей нет, то и смотреть никто не станет, на колбу могут захотеть посмотреть, но в ней жидкости же нет, если решат досмотреть и спросить, то либо придумай что, либо скажи что для личной медицины, ну и вози все в максимально разобранном виде.
Проблемы с экстендером есть, вот к металическим частям в нем докапываются, они на сканере четко видны, вечно просили показать стержни эти и вопросы задавали, решается сдачей его в багаж, чтобы не в салоне летел.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на колбу могут захотеть посмотреть, но в ней жидкости же нет
Сразу вспомнился старенький отличный фильм "12 обезьян" Терри Гиллиама. Там в аэропорту у мужика тоже решили проверить пустую закрытую колбу (похожую на колбу от помпы :D ), что это вообще такое. Он сказал, что там какие-то химические образцы, которые не имеют ни цвета, ни запаха. Его в итоге его пропустили на самолет. А в колбе находился вирус, который впоследствии уничтожил почти все человечество :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru