14 июня 2025, 05:45:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

программа трунда

Автор Ильнур56, 10 марта 2025, 08:44:19

Ильнур56

10 марта 2025, 08:44:19 Последнее редактирование: 10 марта 2025, 13:23:11 от Трунд
Всем привет, товарищи !!! Начал я путь нупа с июля 21 года. Программой обычного джелкинга. Был размер NBPEL 14, EG 13. Тогда не всё мерил, и не понимал до конца как и что. Занимался пару месяцев и бросал. Отдых в 01.04.23, NBPEL 14.5, EG 13.1. Долго не занимался, приобрел экстендер и начал заниматься по программе Трунда. Длительность тренировки 2 месяца. Пауза была год, к сожалению. Начал тренировать пч с 16.02.25. Замер только сделал BPFSL 18.2. И вот уже треню 3 недели, и рост стоит на 18,6-18,7 BPFSL. Это 2,2 % от стартовых и не продвигаеться. (( Больно у ствола машонки пч. Подкладывал ткань. Когда штанги кручу на максимум, очень  болит пч, и бывает немеет у головки ствол, что не приятно. Грею лампой 50 минут, потом растяги. Чуть позже сделал замер с 1 марта. На вид нет прироста, немного набухший, толще стал. Вопрос: почему когда я первый раз тренировал пч по программе с эксом, он дал прирост и эрекция была лучше? Что посоветуете, товарищи? По проге надо тренировать ее 3 месяца. Помогите что дальше делать, сами тренировки не приятные, больно, и головка тоже, где канал мочеиспускания тянеться .

06.11.23.
BPFSL-16.6
NBPFSL 13.5
BPEL  16.5

10.01.24.
BPFSL-18.2
NBPFSL 14.5
BPEL  16.5
NBPEL 15

01.03.25
BPFSL-18.5
NBPEL 14.5
BPEL  16.8

К дополнению. Ребята, возможно такое что от веса тела пч меньше становиться? Просто помню что когда худее был, оно вытягивалось и на форуме давно припоминаю, что писали по поводу этого. Если больше веса, то мошонка толще, и пч теряет размеры. И наоборот. Ширина тоже играет роль из-за веса?

Трунд

Ильнур56, мне пришлось немного отредактировать текст, чтобы было несколько читабельнее. И выбери другое название для темы. Такое уже есть. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длительность тренировки 2 месяца.
Длительность циклов происходит от начала тренировок до остановки прогресса по увеличению. Поэтому замеры необходимо делать на каждой тренировке.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот уже треню 3 недели, и рост стоит на 18,6-18,7 BPFSL.
Есть одно выражение. Не хочешь срать, не мучай жопу. Если нет увеличения, то и нет смысла тренироваться с учётом использования заведомо рабочей проги. Член ещё не готов к продолжению, поэтому подожди ещё.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это 2,2 % от стартовых и не продвигаеться.
Это не так работает. Процент растяжения считается не суммарный за всё время, а на каждой тренировке, чтобы понимать работает оно или нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос: почему когда я первый раз тренировал пч по программе с эксом, он дал прирост и эрекция была лучше?
Потому что данная программа увеличивает растянутую длину. Она у тебя преимущественно и прогрессирует, но сейчас ты рано начал новый цикл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что посоветуете, товарищи? По проге надо тренировать ее 3 месяца.
Нет, не надо. Длительность зависит от эффективности. Как только эффективность сходит на нет, имеет смысл закончить. Понять всё это ты можешь только по замерам. А ты их толком не делаешь. У тебя только промежуточные замеры, по которым видно, что прогресс всё же есть, а нужна статистика с каждой тренировки. По ней больше можно понять.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ширина тоже играет роль из-за веса?
Преимущественно длина страдает при наборе веса, за счёт увеличения жировой подушки в паховой области. Толщина же может быть несколько меньше от состояния организма, но это временное явление.

Ильнур56

BPFSL - я делаю замер на каждой тренировке , он как раз в среднем от 1,6- 2,2 % стоит(( три недели уже как .выходит пока надо отдых взять??? по поводу твоего ответ выше я начал рано новый цыкл  , ноя год как не тренирую по данной проге !!!это мне казалось что очень много отдыха...спасибо тебе за развернутый ответ .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru