14 июня 2025, 07:33:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучшие упражнения на увеличение длины пч в эрекции

Автор Авто, 08 марта 2025, 07:15:21

Авто

Всем здравствуйте. Подскажите у кого большой опыт, как увеличить пч в длину именно в эрекции. В спокойном состоянии размер устраивает, а вот в эрекции хотелось бы побольше. Кто знает самые лучшие упражнения, у кого есть опыт расскажите. Спасибо

Евген 90

Авто, в прошлом году ты писал-
Цитироватьно вот в спокойном состоянии всего максимум 3-4 см. Для некоторых я думаю размер члена в спокойном состоянии не так важен, но в психологическом плане мне кажется это важно. 
На данный момент купил экстендер Penimaster и уже несколько недель его использую.
Так вот у меня такой вопрос к тем у кого такая же проблема как у меня, маленький пч в спокойном состоянии. Можно ли с помощью экстендера, ну или стретчера, подвешиваний и тд. То есть без операционным методом увеличить член в основном в спокойном состоянии? Конечно длина в эрегированном состоянии мне тоже нужна, как уж без неё, но в основном необходимо увеличение длины в спокойном состоянии.
а теперь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как увеличить пч в длину именно в эрекции. В спокойном состоянии размер устраивает, а вот в эрекции хотелось бы побольше.
Авто, ты что за это время увеличил спокуху и она стала тебя устраивать а стояк не увеличился что ли? или поменялось восприятие и теперь спокуха не беспокоит?)

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Авто, в прошлом году ты писал-а теперьАвто, ты что за это время увеличил спокуху и она стала тебя устраивать а стояк не увеличился что ли? или поменялось восприятие и теперь спокуха не беспокоит?)
Привет, ты внимательный) Да спокуху немного увеличил, да и в целом восприятие поменялось, вообщем не думаю сейчас о ней. Считаю что гораздо важнее размер в состоянии эрекции. Подскажи какие упражнения самые эффективные?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажи какие упражнения самые эффективные?
я никогда не разделял упражнения на спокуху и эрекцию, оно все взаимосвязано, увеличив длину эрекции и спокуха меняется... хотя конечно не всегда и не соразмерно...

Я не знаю какие самые эффективные, кто-то от тяг рос, кто-то от эксов, помпы, подвесы, весь арсенал, кто во что горазд...Я думаю если ты уже что-то пробовал- экс носил, и спокуха поменялась, то примерно в теме, если от чего то рос продолжай, если затор, меняй прогу или пробуй новые варианты воздействий, отдых сам по себе может оказать эффект перезагрузки. Чего то конкретного, делай так и вырастишь, не могу сказать.

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я никогда не разделял упражнения на спокуху и эрекцию, оно все взаимосвязано, увеличив длину эрекции и спокуха меняется... хотя конечно не всегда и не соразмерно...

Я не знаю какие самые эффективные, кто-то от тяг рос, кто-то от эксов, помпы, подвесы, весь арсенал, кто во что горазд...Я думаю если ты уже что-то пробовал- экс носил, и спокуха поменялась, то примерно в теме, если от чего то рос продолжай, если затор, меняй прогу или пробуй новые варианты воздействий, отдых сам по себе может оказать эффект перезагрузки. Чего то конкретного, делай так и вырастишь, не могу сказать.
Ну вот есть например такая интересная тема как тип члена кровяной или мясной. В 1 случае спокуха может быть маленькая, а в состоянии эрекции он может сильно вырастать ( как по мне это весьма неплохо), а во 2 случае спокуха изначально большая и в эрекции он становится не сильно больше. Знаю что это как то связано с эластичностью члена. Может ты знаешь ещё что то, с чем это удивительное явление может быть связано?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот есть например такая интересная тема как тип члена кровяной или мясной.
тут на форуме это называется "растун" и "показун". К сожалению не знаю какой из типов больше подвержен росту и влияет ли эта эластичность(сдерживающая спокуху быть большой) на рост в общем. Может поделится мнением, кто следил за этим соотношением)

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут на форуме это называется "растун" и "показун". К сожалению не знаю какой из типов больше подвержен росту и влияет ли эта эластичность(сдерживающая спокуху быть большой) на рост в общем. Может поделится мнением, кто следил за этим соотношением)
Да читал форум про тип растун или показун. Мне интересен просто сам механизм, как вообще такое возможно у растунов что в спокойном состоянии небольшой, а при эрекции увеличение в 2, в 3, у кого то в 4 раза! Это довольно удивительно. У показунов такое соотношение гораздо меньше. И ещё интересно что при увеличении различными способами растуны превращаются в показунов.

12в16

лучшее упражнение это программа новичка, растяги всякие и экстендер
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru