06 июля 2025, 12:34:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Soltera

Цитироватьмоя рекомендация подвигнет кого-нибудь просто прочитать эту книгу
мне вот не помогло, на это поддаются те, кто легко внушаем...Большинство моих знакомых, читавших эту книжку, не бросили ((( читали, понимали, по 2 раза перечитывали - ноль эффекта.

а данному автору Feles - какие высокопарные слова!!! Не надо доводить все до фетишизма... тошно аж читать...

Super Nova

Soltera
Честно скажу- внушаемость у меня очень даже низкая. Просто мне кажется среди всей этой раздутой теории в книжке, я смогла сепарировать суть. Засыпала пока читала, но идею всё таки поняла и усвоила. Эфективность у неё конечно ниже чем предполагалось, т.к. 25 лет куривший отчим продолжает курить, как и мама. Но лично мне книга помогла :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Soltera
Цитироватьна это поддаются те, кто легко внушаем...

А мне кажется, что те, которые ХОТЯТ бросить. Я тоже читал, но не бросил, потому что как такого сильного желания бросить нету.
ночная фурия

Super Nova

Frey
Soltera
Бросить курить- это была моя мечта. Двеннадцать лет курения стороной для меня не прошли- хронические бронхиты, насморк и т.д. А теперь- красота! Всё чем я последнее время болею- поломанный ноготь или красные глаза (после безсонных ночей).  :P  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Valder

31 октября 2007, 13:42:42 #274 Последнее редактирование: 31 октября 2007, 13:45:19 от Valder
Soltera
ЦитироватьQUOTE моя рекомендация подвигнет кого-нибудь просто прочитать эту книгу мне вот не помогло, на это поддаются те, кто легко внушаем...Большинство моих знакомых, читавших эту книжку, не бросили ((( читали, понимали, по 2 раза перечитывали - ноль эффекта.

именно что понимали, у меня получилось отучить от курения 4 ех человек (зядлых курильщиков). Основная идея в том что половина просто без этого уже не могут психологически трудно бросить когда у тебя на работе или в семье все курят. А у некоторых это способ знакомиться с людьми, мол вышел на площадку: - закурить не найдется?. И пошло поехало, а так сидишь в кабинете и если нет особого характера то соседа  из соседнего помещения не знаешь. а так сможете познакомиться за сигаретой.... Кстати где то было отмечено что  от курения умирают только белые люди, индейцы от которых пошёл табак от этого не страдали и умирали от др причин.

П.с. Сам бросил, за один раз.... Сломал правда пачку парламента. Злился что отдал за неё деньги и сломал. А потом винил себя в том что её купил...  :D  :D  Больше желания не возникает. даже когда вся компания курящая, да и общаться с людьми я умею без сигареты  ;)  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Super Nova

Valder - молодец, сильный мужчина :)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Limburg56

Одного чела недавно удалось отвадить от сигарет с помощью элементарного запугивания :) Мы ему рассказали, что курение в числе прочего плохо действует на зрение, а так как он к этому весьма трепетно относится, то такая новость стала соломинкой, переломившей-таки спину этому верблюду. Теперб любо дорого смотреть - живет по режиму, пьет лютеин, за компом по часам не больше трех часов в день... лепота :)

Super Nova

Limburg56
Я постоянно болела бронхитом, потом он уже начал переходить в астму. Но даже такой очевидный вред от курения, меня не останавливал. :(  Сознательный у Вас друг наверное :)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Soltera

Цитироватьу меня получилось отучить от курения 4 ех человек
вот я и говорю о той самой внушаемости.... каким способом отучал?книжку эту давал? или как?
Цитироватьотвадить от сигарет с помощью элементарного запугивания
хорошо что человек только начал, балуется, это проще, а попробуй запугать курильщика с 10летним стажем?

Super Nova

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru