14 июня 2025, 05:24:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет эрекции по утрам.

Автор Данчик, 29 января 2025, 14:31:53

Данчик

Долгое время нет эрекции по утрам , я как понимаю это не норма , в чем может быть проблема и как от нее избавиться, сдавал анализы на гормоны с ними все хорошо . Спасибо за внимание !

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Долгое время нет эрекции по утрам , я как понимаю это не норма , в чем может быть проблема и как от нее избавиться, сдавал анализы на гормоны с ними все хорошо . Спасибо за внимание !
Данчик, У меня тоже нет, никогда не парился по этому поводу, потому что когда надо эрекция есть, тем более анализы в порядке, или тебе "для галочки" надо?

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данчик, У меня тоже нет, никогда не парился по этому поводу, потому что когда надо эрекция есть, тем более анализы в порядке, или тебе "для галочки" надо?
Когда надо у меня встает , но я читал о общался что это плохо что по утрам нет , кстати есть какая нибудь шкала по оценки эрекции «когда надо»

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда надо у меня встает , но я читал о общался что это плохо что по утрам нет
Данчик, Если ты читал а тем более общался, тогда надо у них же и спрашивать а еще лучше иди к врачу и решай проблему с полной развернутой картиной, кроме анализов там узи мочеполовой системы и тд что назначат, чтобы плохо не было)

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данчик, Если ты читал а тем более общался, тогда надо у них же и спрашивать а еще лучше иди к врачу и решай проблему с полной развернутой картиной, кроме анализов там узи мочеполовой системы и тд что назначат, чтобы плохо не было)
Та вот к хорошему врачу надо еще в руки попасть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru