14 июня 2025, 05:48:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цены на операции по выпрямлению ПЧ

Автор Rong, 28 января 2025, 11:58:08

Rong

Пишите, кто сталкивался с операцией по выпрямлению ПЧ. Где делали, сколько заплатили (консультация+сбор анализов+сама операция). Или если только собираетесь, то тоже хотелось бы узнать стоимость и все нюансы.
Сам пока операцию не планирую. Думаю пару лет посвящу пока мануалу. Если не будет значительного результата, то сделаю операцию.
У меня левостороннее боковое искривление при полной эрекции на 15 градусов. Также хотелось бы уменьшить длину хотя бы на 2 см. У меня 16 см в рабочем состоянии, а хочется 13-14 см чтобы это дало гарантию, что девушке не будет неприятно если случится интим. Операция по выпрямлению как раз немного укоротит член, что весьма даже неплохо.

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пишите, кто сталкивался с операцией по выпрямлению ПЧ. Где делали, сколько заплатили (консультация+сбор анализов+сама операция). Или если только собираетесь, то тоже хотелось бы узнать стоимость и все нюансы.
Сам пока операцию не планирую. Думаю пару лет посвящу пока мануалу. Если не будет значительного результата, то сделаю операцию.
У меня левостороннее боковое искривление при полной эрекции на 15 градусов. Также хотелось бы уменьшить длину хотя бы на 2 см. У меня 16 см в рабочем состоянии, а хочется 13-14 см чтобы это дало гарантию, что девушке не будет неприятно если случится интим. Операция по выпрямлению как раз немного укоротит член, что весьма даже неплохо.
Серьезно? Уменьшать то, чего итак нет?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня 16 см в рабочем состоянии
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Серьезно? Уменьшать то, чего итак нет?
delfin9894 16см это по твоему член которого нет?

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]delfin9894 16см это по твоему член которого нет?
По-моему уменьшать это не стоит

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По-моему уменьшать это не стоит
delfin9894, по-моему тоже, но я не считаю что этот размер сравни с отсутствием члена.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Серьезно? Уменьшать то, чего итак нет?
Хотелось в идеале 13 см. Он у меня и так примерно такой, но при слабой эрекции, а хотелось чтобы так было при полной. Если вдруг появится девушка, то боюсь ей будет больно, и потом мне что на пальцы переходить?

Rong

28 января 2025, 13:30:09 #6 Последнее редактирование: 28 января 2025, 14:07:37 от Rong
Я думаю сейчас пару лет попробую выпрямить мануалом по методу Танкиро, а потом буду уменьшать член с помощью операции. Будет ровный и небольшой.
И еще такой вопрос, не будет ли толщина приносить дискомфорт девушке?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще такой вопрос, не будет ли толщина приносить дискомфорт девушке? На счёт длины - мне главное чтобы до матки не доставало
Rong, Смотря какая девушка, как и с длинной нельзя сказать кому больно а кому мало, ты же не под заказ ее выбираешь, какая попадется...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru