26 июня 2025, 03:44:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стартуем

Автор Denigg, 22 января 2025, 13:19:24

Denigg

Всех приветствую!

Что имеем, 32 года, опыта с девушками считаю достаточно, порядка 100, с кем по разу, с кем не по разу, не суть.)

По поводу своего члена особо не заморачивался, много лет назад натыкался на данный форум, все пытался начать, но никак не мог взять себя в руки, ибо в целом не комплексовал, мысли конечно были, но меня не загоняло.)

Читая здесь истории разных ребят о том, что они комплексуют с размерами 15-16 см, меня почему то забавляли, ибо я с ростом 174/вес 83кг, имею шпагу в 13.3 см в длинну, с обхаватом в 13 🤗

Почему решил начать? Честно, не знаю (может все таки комплекс вылез на руку 😁) 
С этого года решил бросить курить (16 лет стажа).
Минимизировать алкоголь (исключить пиво)
подтянуть писку 🫡

Стартуем с:
NBPEL - 13.3
BPEL - 15.5
EG - 13

Что хочу:
NBPEL - 16
EG - 15

На что хочу делать акцент, это помпа, растягивания, джелк и стретчер.

Начал 16.01.25г, с графиком 2/1, в теме буду отписываться.

P.S
Не комплексуйте пацаны, даже нашими корнишонами, можно хорошо "любить" дабы ноги тряслись и просили ещё)

Всем успехов и роста, ну и мне соответственно 🤝

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читая здесь истории разных ребят о том, что они комплексуют с размерами 15-16 см, меня почему то забавляли, ибо я с ростом 174/вес 83кг, имею шпагу в 13.3 см в длинну, с обхаватом в 13 🤗
Denigg, Так тут и с 12см были кто не комплексовал, это твое личное отношение к теме, а так же и к возможным недовольным бабам, кто-то заботясь вопросами сколько у бывшего огорчается а кто-то после этих рассказов сам становится бывшим добровольно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему решил начать? Честно, не знаю (может все таки комплекс вылез на руку 😁) 
сам себе дал совет)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не комплексуйте пацаны, даже нашими корнишонами, можно хорошо "любить" дабы ноги тряслись и просили ещё)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

13_5

:D 100+ девушек или 100+ раз трахался?

Denigg

13_5, девчат, но сотку я не перешёл, где то 90, считал до 70, а дальше забил, так что может и наврал с под сотню то 🤣🤣

13_5

Denigg,и тебе не надоели девки после такого количества?

Pampararammmmmmmm

Denigg, Приветствую, желаю терпения, упорства и максимального прироста) Тоже начал)

Denigg

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Denigg,и тебе не надоели девки после такого количества?
Приветствую!
Я бы не сказал, что прям надоели, но строить отношения с кем попало и относиться к ним серьёзно после всего что было, я перестал, ну и последние два года я больше ушёл в работу и зал.
За последие два года было всего 4 мадам, если не соврать, внимание жп я на себе вижу, но мне уже не так интересно как раньше..

Denigg

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Denigg, Приветствую, желаю терпения, упорства и максимального прироста) Тоже начал)
Взаимно дружище 🤗

applikator

Denigg,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стартуем с:
NBPEL - 13.3
BPEL - 15.5
EG - 13
Обхват стартовый хороший, поэтому в принципе как пишешь комплексов особых и не было. При такой длине, обхват поменьше на 1-2 см, и все, комплексы бы зацвели пышным цветом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват стартовый хороший, поэтому в принципе как пишешь комплексов особых и не было. При такой длине, обхват поменьше на 1-2 см, и все, комплексы бы зацвели пышным цветом.
applikator, Ну если так рассуждать, у половины людей скинуть с ег сантим два(с любых изначальных) стало бы "не очень" таким способом прогнозирования любые средние превращаются в малые,а это уже совсем другие члены, соответственно и вся картина секса поменяется. Это касается и длинны если у него оставить ег и скинуть 1-2см с длинны доведя до 11, наверное было бы тоже "не очень". Но он же отталкивается по факту имея то что имея.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru