14 июня 2025, 18:37:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрактим гель и Филлеры Обхват 9см

Автор filler, 17 января 2025, 10:29:47

filler

Всем привет 
ПЧ длина 12см 
Обхват 9см 
в спокойном состоянии если он в тонусе 
длина 10см 
обхват 8см 
Подскажите можно ли мне использовать Андрактим гель что бы увеличить обхват а то он не дорос до нормальных значений 
Похоже в пубертате были проблемы и я не заметил этого 
Можно ли его использовать если есть хронический простатит 
и где его можно купить 
так же интересны филлеры на увеличение обхвата

Гребень

17 января 2025, 11:49:44 #1 Последнее редактирование: 17 января 2025, 12:04:42 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и где его можно купить
В РФ и в СНГ вообще не советую его пытаться купить у барыг, подделок море, огромный шанс купить именно паль. Т.е. по сути его не купить.
Если есть знакомые во Франции или Бельгии, или кто-то из знакомых летает туда, то советую через них купить в этих странах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже в пубертате были проблемы и я не заметил этого
Тебе лучше идти к хорошему андрологу и еще сдать анализы на гормоны. А то ты даже не знаешь свой гормональный статус, а уже делаешь какие-то предположения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так же интересны филлеры на увеличение обхвата
По филлерам тут на форуме целая большая тема. Даже несколько тем.

13_5

Я применял андрактим. Лет 10 назад. Мне показалось что ничего кроме заросшего волосами ствола я не получил. Это имеет смысл применять в пуберанте подростковом, моё мнение. Хоть и андролог Петрович его рекомендовал, и практиковал, этому следуют ещё и анализы, которые определяют склонность строения и показаний к применению андрактима. Можно ощутимо навредить без знаний!!!
Я за то чтобы обойти стороной
С простатитом особенно!!!

filler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я применял андрактим. Лет 10 назад. Мне показалось что ничего кроме заросшего волосами ствола я не получил. Это имеет смысл применять в пуберанте подростковом, моё мнение. Хоть и андролог Петрович его рекомендовал, и практиковал, этому следуют ещё и анализы, которые определяют склонность строения и показаний к применению андрактима. Можно ощутимо навредить без знаний!!!
Я за то чтобы обойти стороной
С простатитом особенно!!!
Да я тоже опасаюсь так то применять 
особенно когда почитал что при простатите хроническом его не рекомендуют использовать 
его по сути назначают когда у человека микропенис и тд. 
у меня хоть и не микропенис но по обхвату прям очень сильно не дорос как мне кажется 
ну 9см это же ужас полнейший 
вот и думаю или гель этот или филлеры фигачить тогда

filler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В РФ и в СНГ вообще не советую его пытаться купить у барыг, подделок море, огромный шанс купить именно паль. Т.е. по сути его не купить.
Если есть знакомые во Франции или Бельгии, или кто-то из знакомых летает туда, то советую через них купить в этих странах.

Тебе лучше идти к хорошему андрологу и еще сдать анализы на гормоны. А то ты даже не знаешь свой гормональный статус, а уже делаешь какие-то предположения.

По филлерам тут на форуме целая большая тема. Даже несколько тем.
мне предлагали у Казахов брать как думаешь не стоит тогда заморачиваться

13_5

filler,не надо ни гель ни филлеры. Руками нупить грамотно. Результат будет. Потом тянуть. Потом опять сосуды.

filler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]filler,не надо ни гель ни филлеры. Руками нупить грамотно. Результат будет. Потом тянуть. Потом опять сосуды.
обхват с 9см до 13-13.5 возможно вообще ?
думаю остатки все равно придётся добивать теми же филлерами 
но спасибо на счёт геля я передумал отговорили  :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я тоже опасаюсь так то применять
особенно когда почитал что при простатите хроническом его не рекомендуют использовать
Если нет ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы), раньше это называли аденомой простаты, то ДГТ (чем и является андрактим) можно использовать. Высокий уровень ДГТ может влиять на рост простаты, а на сам простатит (который может быть абсолютно различного генеза) у ДГТ никакого прямого влияния нет (высокий ДГТ может косвенно влиять на процессы воспаления в простате, но это все вилами по воде).

Так что если у тебя нет ДГПЖ, то не стоит бояться применения ДГТ.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне предлагали у Казахов брать как думаешь не стоит тогда заморачиваться
Без понятия. Просто имей в виду, что если берешь не через знакомых (а брать это надо во Франции или в Бельгии), то очень большой риск купить паль.

13_5

filler,ты сделай сначала за несколько лет что получится, а там уже можно будет думать как дальше жить. Хорошо если у тебя получится хотя бы год нупить не бросая, превзойдешь все ожидания по результатам

filler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если нет ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы), раньше это называли аденомой простаты, то ДГТ (чем и является андрактим) можно использовать. Высокий уровень ДГТ может влиять на рост простаты, а на сам простатит (который может быть абсолютно различного генеза) у ДГТ никакого прямого влияния нет (высокий ДГТ может косвенно влиять на процессы воспаления в простате, но это все вилами по воде).

Так что если у тебя нет ДГПЖ, то не стоит бояться применения ДГТ.

Без понятия. Просто имей в виду, что если берешь не через знакомых (а брать это надо во Франции или в Бельгии), то очень большой риск купить паль.
Спасибо что обьяснил 
значит сбрасывать со счетов не буду 
гиперплазии доброкачественной нету слава богу 
буду искать где взять тогда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru