14 июня 2025, 05:40:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Призываю Администрацию и модераторов "gratis" обратить внимание на ситуацию

Автор ebbyalibabu, 16 января 2025, 10:25:28

Бан тролля и провокатора "Alibaba1" за многочисленные нарушения на форуме

Да
Нет

ebbyalibabu

Приветствую всех адекватных и настроенных на уважительное общение пользователей форума. Эту тему вынудила создать обстановка на форуме в последнее время. Уважаемые администраторы, модераторы, скажите, пожалуйста: на этом форуме, в подразделе "НУП-форум", с какого-то времени, стало допустимым столь откровенно хамское, провокативное, язвительное "общение" (по факту являющееся троллингом, оскорблениями, провокацией конфликтов)? Какова причина этому? Я прекрасно понимаю, что пик посещаемости многих форумов, в том числе этого, давно прошел, но разве это повод закрывать глаза на все происходящее, только из-за того, что парочка человек, создает "писательную активность" форуму, таким вот грязным способом, поднимая его в рейтинге поисковиков? Недавно вы забанили одного жирнющего тролля и провокатора, самовлюбленного нарцисса, эдакого "социопата-шутника", чьи шутки смешны лишь ему одному (в особенности, про его восхищение Чикатило, очень "смешно"), но как долго продолжалась его клоунада? Всем было плевать, ровно до тех пор, пока он не высрался в одной из немногочисленных "священных тем", в которых подобное поведение карается баном.

Однако, поведение других троллей, провокаторов, токсичных людей, подпитывающих свое ЧСВ путем оскорбления пользователей и создания конфликтных ситуаций, не замечается от слова совсем. Я призываю администрацию посмотреть старые сообщения пользователя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и убедиться, что этот.. "пользователь", не несет ни капли пользы для форума, ни в одной области. Не удивлюсь, если он пришел с "двачерского" раздела на тему НУПа, в котором подобное хамско-провокативное "общение" и конфликты, является абсолютной нормой, так же, как и издевки и унижения в сторону НУП-сообществ (например, "гратис-форума"). И цель у него лишь одна: издевательски посмеиваться и унижать других пользователей, каким-то чудом, уходя от бана, извиваясь как уж на сковородке. Таким место на "дваче", но не здесь.

Если у вас (модерации), есть другие, более важные дела, я готов лично промониторить активность данного пользователя по написанным им сообщениям, и составить "отчет" по всем пунктам нарушений правил данного форума с его стороны. И уж поверьте, там их наберется не мало (частично промониторил его старые сообщения, а так же, обнаружилось, что ему неоднократно выдавали бан, но лишь временный).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты адекватный человек и коммерчески не заинтересованный, обрати, пожалуйста, внимание на ситуацию.

applikator

ebbyalibabu,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у вас (модерации), есть другие, более важные дела, я готов лично промониторить активность данного пользователя по написанным им сообщениям, и составить "отчет" по всем пунктам нарушений правил данного форума с его стороны. И уж поверьте, там их наберется не мало (частично промониторил его старые сообщения, а так же, обнаружилось, что ему неоднократно выдавали бан, но лишь временный).
Есть кнопка "сообщить модератору" под каждым постом пользователя. Этого достаточно, чтобы привлечь внимание к проблеме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

Анонимный опрос с нового аккаунта, зарегистрированного сегодня. Детский сад...

Я считаю, что Алибабу не за что банить, т.к. он никого не оскорблял и ничего плохого не сделал. Он просто общается в свойственной ему манере. Не видел, чтобы он кого-то оскорблял из форумчан и создавал конфликты.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я готов лично промониторить активность данного пользователя по написанным им сообщениям, и составить "отчет" по всем пунктам нарушений правил данного форума с его стороны. И уж поверьте, там их наберется не мало
Точнее не отчёт, а донос :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

megaden, зачем создавать левый акк(нарушая правила форума) если правда на твоей стороне? пиши прямо все претензии от себя лично! 

кстати акк помимо того что является вторым так еще и оскорбляет другого пользователя своим названием(что очередное нарушение правил форума) megaden) Ты своим правосудием себя же и закапываешь полностью соответствуя всем тем нарушениям за которые банят! я уже насчитал их три! не копая...

Tankiro

Согласен, очень странное не понятное поведение для взрослого мужчины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

megaden

Евген 90, в чем меня уже только не обвиняла ваша компашка. За крайне непродолжительное время пребывания на форуме, по мнению вашего трио, я успел обзавестись, незаметно для себя, грибковой инфекцией и заразиться сифилисом, сойти с ума и оказаться в палате сумасшедшего дома, где меня ласкает таец. И к этому далеко неполному списку теперь ещё и мультиаккаунтинг добавился.
 Все это, конечно, смехотворно, но куда более интересно, в чем ещё ваш «коллективный разум» меня попытается обвинить?) Или на этом фантазия иссякла? Если так, то я могу легко вам накинуть с десяток идей для размышления, вы только попросите, ну или хотя бы намекните  :D
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Евген 90

megaden, Конкретно я тебя "обвинял" в нелогичности высказываний касаемо предположений по Гребню-в частности! там же есть описание непонятиц которые ты придумываешь доходя до абсурда защищая себя.

я не являюсь частью "трио" и заметь мои сообщения это аналитика твоих высказываний(они несостоятельны и поэтому требуют такого же осуждения как и те которые ты посчитал недопустимыми в свой адрес)

Что касаемо Алибабы, если уж дальше вести расследование деятельности "нашего трио" могу сказать что я не считаю его полезным конструктивным и обоснованным(не знаю правда является ли это поводом для бана), петиции я подписывать не собираюсь меня он не задевает, но с ним, если ты пороешься глубже, у меня часто мнение не совпадает о чем я пишу! В целом "не о чем" по нему мнение.

Ты конечно можешь по своему же пути пойти консперологическому и сказать что это ход) "нас" ты вывел на чистую воду и мы понимая это избавляемся от алибабы(то что я написал не защищая его) чтобы ложно отмыться от обвинений в сговоре))) 

А тебе не приходило в голову что то тобой написанное просто не понравилось человеку Гребню который высказал тебе свое мнение и все! весь заговор ботов проплаченных Байденом! слишком просто да))) Я тебе без оскорблений ток аналитику писал и там и тут, ты неправ вообще во всем что пишешь-там просто дурость, прав ты в одном тебе ответили "не хорошо" так это следствие а не причина, вот и все! сам оскорбляешь, сам придумываешь и сам же жалуешься, вот вся твоя "деятельность" на тобой любимом светлом месте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или на этом фантазия иссякла? Если так, то я могу легко вам накинуть с десяток идей для размышления, вы только попросите, ну или хотя бы намекните  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У тебя "накидывать"  отлично получается и без акцентированных просьб!)

мы боты, жалуйся админам на нас которые нам же платят чтобы мы тут были  :smile16:

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я успел обзавестись, незаметно для себя, грибковой инфекцией и заразиться сифилисом, сойти с ума и оказаться в палате сумасшедшего дома, где меня ласкает таец.
Благодарю за поднятое настроение :lol:

Ты все правильно написал в этом предложении. Только тут небольшая поправка - ты вовсе не обзавелся грибковой инфекцией. Ты и есть сам приставучая грибковая инфекция :lol:

LEXX123

Полностью согласен с автором, я по этому и не пишу больше

Гребень

Я предлагаю навсегда забанить вторые анонимные аккаунты, это мультиаккаунтинг. Забанить автора этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще забанить недоразвитого обиженного [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который вчера специально зарегистрировался и поднял вонь в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тут вообще не имеет никакого значения, один ли это человек или это разные люди. Факт тут один - обиженные, униженные, ущемленные и трусливые недоразвитые создают новые аккаунты и пишут с них анонимно вместо того, чтобы писать со своих основных аккаунтов. Детский сад. Как можно так низко пасть...

Вставайте в строй в шеренгу на пересчёт, обиженные. Вы еще в стайки сбивайтесь, как опущенцы))

Трунд,
applikator,
Администраторы, обратите на это внимание и забаньте эти аккаунты за мультиаккаунтинг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru