14 июня 2025, 20:52:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Превышения параметра БПФСЛ

Автор DELOVOY, 10 января 2025, 18:32:41

DELOVOY

Ребята всем привет  bye1

Много уже перечитал форум ,и вот извиняйте , ненаше́л такой темы. Это касается вопрос тем, кто вырос от экса.  :rolleyes: 

Вообще , на сколько во время ношения ,  получается СМ увеличивать резьбу  
( добавлять штанги ), от своего параметра БПФСЛ ? Я понимаю что у всех туника  разная , но тем не менее интересно от вас услышать, как у вас с этим?  :g:

Точнее , на сколько см вы выкручиваете резьбу , либо добавляете штанг от параметра  своего БПФСЛ, что у вас происходит рост БПФСЛ ? 

Как считаете , если экс позволяет выкручивать на 2см больше , от параметра своего БПФСЛ ,этого будет достаточна ?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понимаю что у всех туника  разная , но тем не менее интересно от вас услышать, как у вас с этим?
за год поставил новую плашку 0,25. Ранее пытался поставить 0,5, но результаты и ощущения были не очень, потому решил поставить пока поменьше. Ориентироваться нужно на ощущения и промежуточный результат, а не на значения штанг

DELOVOY

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]за год поставил новую плашку 0,25. Ранее пытался поставить 0,5, но результаты и ощущения были не очень, потому решил поставить пока поменьше. Ориентироваться нужно на ощущения и промежуточный результат, а не на значения штанг
Не понял , поставил на 0.25 мм больше чем твой Бпфсл ?
0.25 я так понимаю , это да же меньше чем пол сантиметра ( 0.5 )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru