14 июня 2025, 19:03:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема 2025.

Автор INEOS, 06 января 2025, 08:52:34

INEOS

Приветствую всех!!!
Рад познакомиться со всеми и надеюсь мой прогресс  будет для кого-то мотивацией.
Начало нупа с 2021 года, было много неправильных действий сделано, нуп был ради сиеминутного удовольствия, да это даже и нупом трудно назвать, так баловство с помпой и джелком дабы удивить девушку размером во время секса. В те моменты нравился эффект от этого занятия в плане Вупа. 
Это топтание на месте продолжалось до момента глубокого погружения в нуп, изучения базы и покупки экса. 
Работа с эксом началась после длительного восстановления члена от сосудистых , которое длилось в районе года. 
Ровно год назад мне пришёл экс с Алика, колпак я купил у парня тот что барыжит стречерами и расходники там же взял. С 2024 года января месяца я начал свой путь с экстендром. Время ношения  для себя выбрал оптимальное, это 3 часа ежедневно. За год было 17 пропусков, по причине отпуска и праздников.  Теперь о результатах и коротко о себе.
Мне 36 лет.
Рост 184 вес 75.
На протяжении всей жизни всегда на спорте.
За год ношения экса удалось добиться следующих результатов:
Bpfcl -19.4 ------22.4
Bpel---18.3-------21.2
Npbl---15.5------18.6
Eg-------13.2------14 
Как видите результат хороший.  Я поставил цель сделать эксом 20 см длины. После я займусь обхватом. Надежда что следующий год принесёт ожидаемые цифры. 
Рост активный начался с 4 месяца ношения, буквально каждый следующий месяц давал результат, скачками. Замеры я делал 1 раз в месяц,чтоб не отвлекаться.
Вот кратко и все изложил.
Буду по мере роста и ходу тренировок отписываться. 
Спасибо всем за внимание.

Fantoma

Привет! А есть фото до и после прироста? ну или хотя бы прироста? А то вырасти на 3 см за год, прям фантастика какая-то

хочу 20см

результат отличный!!!надо пока так продолжать и желательно без перерывов!

Трунд

Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то вырасти на 3 см за год, прям фантастика какая-то
А это наш старый клиент, который тут любит рассказывать под разными личинами офигительные истории. Ну вот например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начало нупа с 2021 года
А регулярные бананы за мультиакки получать он стал ещё с 2018. А тут он ещё дольше. Поэтому доверия к нему никакого нет.

INEOS, Василий, с новым годом, пошёл нафиг. За мультиаккаунт бан.

applikator

Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то вырасти на 3 см за год, прям фантастика какая-то
Никакой фантастики. Был пример несколько лет назад, парень за полгода ношения экстендера, тоже получил +3см. А с приростом, бонусом, получил "убитую" эрекцию. Уже несколько лет, не может решить проблему. Что характерно, прирост получил безоткатный.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru