14 июня 2025, 07:19:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НЕ РАСТУ на экстендере <—>

Автор Nicki, 17 декабря 2024, 19:01:24

Nicki

17 декабря 2024, 19:01:24 Последнее редактирование: 17 декабря 2024, 19:13:19 от Nicki
Добрый день! Появился небольшой вопрос для более знающих здесь. Помогите советом:
Пользуюсь экстендором чуть больше месяца, в среднем в сутки ношу 3 часа +- 30мин. (Чаще даже 2:30), никак нет возможности носить по 6+ часов (честное слово, даже не могу представить, как некоторым это удается, тк. Я практически обездвижен во время ношения), поэтому постоянно ношу под достаточно большой нагрузкой, относительно моего размера, растягивая сильно и стараясь тем самым компенсировать недостаток времени.

Как итог: за этот месяц (немногим более) результат заметен только в спокойном состоянии, в эрегированном состоянии как таково результата не наблюдаю.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать носить по подобной схеме в ожидании результатов или стоит изменить подход?

Заранее спасибо🙏

Tankiro

Nicki,
Привет
советую начать с создания Персональной темы на форуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nicki

Tankiro, окей, спасибо, поищу, как это сделать

Tankiro

Nicki,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
инструкция как создавать ее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru