14 июня 2025, 19:43:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

либидо и эрекция

Автор нгд, 05 декабря 2024, 06:23:44

12в16

Я бы начинал с программы новичка с упором на джелк в большей степени, потаскал бы экс полгода и потом бомбил во всю обхват, помпы, клемп и так далее.
Длину проще растить когда ЕГ меньше, делай 18см в длину, а там уже определяйся.
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

нгд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы начинал с программы новичка с упором на джелк в большей степени, потаскал бы экс полгода и потом бомбил во всю обхват, помпы, клемп и так далее.
Длину проще растить когда ЕГ меньше, делай 18см в длину, а там уже определяйся.
думаю так и сделаю
спасибо!
только экс докупить надо
NBPEL - 16,5
EG - 12,2

Выростайло

нгд, тебе больше повезло, ведь у тебя средний 17 см и его достаточно

Выростайло

Выростайло,я вообще думаю кастрироваться, чтобы не испытывать сексуального влечения и не мучатся. Я инцел на всю жизнь с таким мелким членом.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я вообще думаю кастрироваться, чтобы не испытывать сексуального влечения и не мучатся. Я инцел на всю жизнь с таким мелким членом.
Какой у тебя размер?)

Ты уж яйца после кастрации не выбрасывай, а отдай их нуждающимся на трансплантацию. Будешь донором и почетным поставщиком яиц)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],я вообще думаю кастрироваться, чтобы не испытывать сексуального влечения и не мучатся.
Выростайло, Ты все еще на распутье смотрю, ты же геем еще хотел стать, отмел эту идею?
Цитировать2. Стать геем-пассивом (я всегда был гетеро)
я правда не понимаю как можно стать геем по желанию это вроде как процесс неподконтрольный.
По кастрации делается еще проще чем смена ориентации, как то хотели применять на педофилах насильно но пока на паузе, химическая кастрация вполне доступная процедура.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тебе больше повезло, ведь у тебя средний 17 см и его достаточно
да повезло, повезло...а что поделать эхо эволюции...тут плаки-плаки не помогут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты уж яйца после кастрации не выбрасывай, а отдай их нуждающимся на трансплантацию. Будешь донором и почетным поставщиком яиц)
Гребень, а кому они нужны? с его индивидуальным генотипом?) лучше на гзт и без яиц чем с чужими)

Выростайло

Гребень, 14-15 (без вдавленной), а 17 с вдавленной, диаметр 4-4,5 см. Короче короткий и тонкий, поэтому слово секс можно забыть. Для зуммера у меня маленький член. Я славянин чистый, но размер как у азиата.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а кому они нужны? с его индивидуальным генотипом?) лучше на гзт и без яиц чем с чужими)
Не знаю, но вроде как есть же трансплантация яиц, может кому-то его яйца пригодятся)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Стать геем-пассивом (я всегда был гетеро)
:lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]14-15 (без вдавленной), а 17 с вдавленной, диаметр 4-4,5 см.
Ну нормально вроде для начала. Нупь и отращивай, коль хочешь больше.

Выростайло

Гребень, у меня есть такое чувство, что маленький член для меня походу оберег от женщин, чтобы служить богу, но я атеист и понимаю, что религии созданы, чтобы управлять людьми. Пока альфачи будут трахать тёлок (которых ты хочешь) своими большими членами и зарабатывать миллионы, то ты терпи и потом попадешь в рай, а все эти негодяи будут гореть в аду.

Выростайло

Гребень,вообще у меня появилась идея, что можно клонировать людей в будущем и всех уровнять, типо у всех людей будет одинаковый рост, размер члена, лицо, физические данные, а также интеллект и всё будет зависеть от тебя самого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru