16 июня 2025, 09:06:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить любой ценой

Автор Никчёмный, 01 декабря 2024, 21:01:34

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пароль от аккаунта забыл поэтому зайти не могу
Гениально! :lol:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гениально! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень,Ты если реально человеку помочь хочешь так помоги! скинь его анализы туда а потом их ответы сюда перекинь и он получит ответ и мы все посмотрим!

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никчёмный, на длину даже хорошо работать когда не стоит) не будет эрекция мешать тянуть) Прально тут будь, тут ты в безопасности! а если кому надо пусть тут регаются и тебе отвечают! Тут можешь смело зиму перекантоваться а дальше видно будет...
Спасибо  
поддержка в моём  случае очень важна

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо  
поддержка в моём  случае очень важна
о чем речь бро! тут Танкиро всем заправляет вытянул свой хер почти на 7см если надо будет и тебе вытянет! ща гормоны поправишь может и сам малясь подрастет потом руками эксами помпами так глядишь с миру по нитки и сделаешь се годного калывана!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты если реально человеку помочь хочешь так помоги! скинь его анализы туда а потом их ответы сюда перекинь и он получит ответ и мы все посмотрим!
А что мне ему еще сделать за него? Может ему еще и попу за него подтирать после испражнений? :lol:

Эти анализы там знают, которые он тут выложил. Ему написали там, какие он должен анализы пересдать, он сказал, что 15 ноября все пересдаст, с тех пор от него ни слуху, ни духу.

А про пароль вообще гениальный бред для отмазки. Якобы пароль невозможно восстановить)) Или в особо крайнем случае можно зарегиться под ником Никчёмный-new.

Ну это его дело. Просто как-то некрасиво с его стороны получилось, т.к. ему там люди как-то помогали, обсуждали и давали советы. А он просто забил.

Никчёмный

пришли анализы на ДГТ
норма 24-368 пг/мл
у меня 370 пг/мл

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что мне ему еще сделать за него? Может ему еще и попу за него подтирать после испражнений? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не, можешь зарегаться от него под ником "Никчёмный-new." и сказать что он теперь тут нашел пристанище и пусть те люди если они реально хотят помочь придут сюда и закончат начатое!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это его дело. Просто как-то некрасиво с его стороны получилось, т.к. ему там люди как-то помогали, обсуждали и давали советы. А он просто забил.
ну не получилось у человека пока сдать, сдаст позже и выложит, суета сует, сам понимаешь, человек предполагает а Бог располагает и тд...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пришли анализы на ДГТ
норма 24-368 пг/мл
у меня 370 пг/мл
у выше крыш, член по идее должен быть за 20ку...

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не, можешь зарегаться от него под ником "Никчёмный-new." и сказать что он теперь тут нашел пристанище и пусть те люди если они реально хотят помочь придут сюда и закончат начатое!ну не получилось у человека пока сдать, сдаст позже и выложит, суета сует, сам понимаешь, человек предполагает а Бог располагает и тд...у выше крыш, член по идее должен быть за 20ку...
Дгт я уже сдал )

Никчёмный

Никчёмный

сейчас я очень сильно бухаю  
в основном пивко пью 
и как то забываю о всех проблемах и тд 
и даже забываю что мне к Андрологу надо сходить 
но хотя я ходил к Эндокринологу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru