14 июня 2025, 19:49:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

4 года без роста, и наконец на 5ый год пошел рост.

Автор Fragolanten, 24 ноября 2024, 19:19:40

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кстати, у меня вопрос назрел, от большого количества тяг эрекция не просядет?
у меня просадяет если 8 часов носить экс, прямо перед сексом, тогда да может быть вялый.
Если же прошло хотя бы пол дня после долгой носки, то обычная штатная эрекция

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бестолочь и тупень этот профессор! Генетику не остановит ничто, против генетики бессильны эти клоуны в белых халатах, они жалки и смешны перед генетикой, они до сих считают, что человек произошёл от обезьяны  :lol:  .  Если генетически передался( запрограммирован) большой  пч , то так тому и быть он вырастит в любом случае , запрограммировано 18 будет 18, если 20 будет 20 и более , запрограммирована свистулька значит будет свистулька....кто так решил? Никто не знает! Это и не знает даже профессор в белом халате и не узнает никогда ибо они могут только опыты на мышах ставить и требовать бабло за эти фокусы с мышами и тараканами своими :lol: .
я тоже считаю медицину самой неточной, и недоизученой наукой, но если припрет, лучше все таки к доктору, чем на самотек. Ну и даже если тебе природа дала 20см, плохим образом жизни ты можешь заработать себе импотенцию (не дай бог!) поэтому наша задача как минимум не просрать то, что дано бесплатно!)

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Сосудистые делал? Напиши что делал и какие были вупы
привет! да делал сосудистые, в основном джелк и немного клемпинг. Джелком занимался наверное месяца 3-4 подряд. Попмпой работал тоже где-то месяца 3 к ряду. Результатов не было. 
У меня вобше проблема с вупами. Их не было 4 года. Тоесть я просто занимаюсь а вупа нет, здорово, да? И вот только сейчас на 5ый год, когда я стал очень долго, методично, планомерно носить экс по силовой по 6 часов день, у меня начались вупы, и буквально через месяц после первого вупа, у меня пошел рост (все это очень примерно, основываюсь скорее на ошушения, а не факты)

Fragolanten

25 ноября 2024, 22:37:57 #33 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 22:57:17 от Fragolanten
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fragolanten,
Салам. Да я шутканул. Понял что с вдавленной в тебя такой показатель, и раз уж есть цель то удачи конечно же.
Не пробовал чисто сосудистые делать вдруг подтянул бы размер в стояке до 18.5. ?*
По поводу количества дам спросил. Просто мало ли. Вдруг по молодости какая то что-то ляпнула по поводу размера вот ты и загнался.
У меня был только однажды случай когда девушка сказала ", глубже" а у меня уже член как бы закончился)))) но благо это было пару лет назад. Будь я моложе , думаю меня бы эта фраза разнесла, учитывая, что у меня всего 13.5 в стояке.
В общем успехов. Первое сообщение было без агрессии и так далее.
ахаха. братан да было точно такое же! одна дама говорит: глубже! глубже! а я итак уже ей засандалил по самые помидоры. Меня это не зацепило, но сейчас когда я мысленно возвращаюсь к тому дню, понимаю, что возможно 3-4 см, и дали бы жару, засандилить даме до донышка, так сказать удовлетоврить ее пожелания насчет поглубже.

Fragolanten

25 ноября 2024, 22:49:07 #34 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 22:58:49 от Fragolanten
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу лечить бошку, это точно ко мне) Я вот уже два года в нупе, не сильно вырос конечно, но я и треню не систематически, размер нбпл 16.5 , бпл 18 и ег 14 см , но все равно есть страх перед сексом с новой девушкой, мне наверное хоть 20 на 16 дай член, все равно загоняться буду.
у меня перед первой дамой был страх, что будет смеятся над моей свистулькой. Потом понял что адекватная дама смеятся не будет. А если смеется то вычеркиваем даму из жизни, это неправильная дама!)

Дружище, а что мешает систематическим занятиям? на своем горьком опыте потерял 4 года в хаотических несистемных занятиях. Осознал что нуп - это марафон на выносливость, где проверяется твоя дисциплина и усидчивость. Блин проблема в том, что мы мужики, всегда хотим быстрых побед и быстрых результатов, такова наша природа! но надо превозмогать свои хотелки и свое эго. Насчет всего этого очень [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ни разу не реклама доктора, но блин есть что-то в его словах, я лично прислушался к его тезисам насчет роста от экстендера и последствий лигаментатомии.

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя просто обычный СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Это от размера пч не зависит, тут играют роль другие причины. Хоть 25 см у тебя будет, это тебе вряд ли чем-то поможет при СТОСН.

Прими перед сексом что-нибудь из ингибиторов фдэ-5 (силденафил, варденафил, тадалафил и т.п.) для уверенности, тогда тебе будет гораздо лучше в психологическом плане.
согласен по части таблеточной поддержки. У меня был странный кейс, вроде уже и опыт был в сексе немалый, но все равно был как-то необьяснимый страх неудачи. Принял таблеточку и все - ты неудержимый сексуальный монстр, готовый к многочасовым марафонам! Самый прикол в том, что почувствовав однажны такую неудержимую уверенность, она каким то магическим образом переносится на все остальные будущие разы, и уже собственно и таблеточки не нужны!

InhotepPrime

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня перед первой дамой был страх, что будет смеятся над моей свистулькой. Потом понял что адекватная дама смеятся не будет. А если смеется то вычеркиваем даму из жизни, это неправильная дама!)

Дружище, а что мешает систематическим занятиям? на своем горьком опыте потерял 4 года в хаотических несистемных занятиях. Осознал что нуп - это марафон на выносливость, где проверяется твоя дисциплина и усидчивость. Блин проблема в том, что мы мужики, всегда хотим быстрых побед и быстрых результатов, такова наша природа! но надо превозмогать свои хотелки и свое эго. Насчет всего этого очень [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ни разу не реклама доктора, но блин есть что-то в его словах, я лично прислушался к его тезисам насчет роста от экстендера и последствий лигаментатомии.
А какой обхват у тебя? Замерял или нет?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я тоже считаю медицину самой неточной, и недоизученой наукой
Так и физика и математика, которая считается точной наукой вроде как бы , они основаны на "песке", гипотезу [пуанкаре],  доказанную Перельманом до сих пор не понимают, как такое возможно, человек на сотни лет или даже тысячи доказал  необьяснимое в математике.
Ялды нет, считай калека

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет! да делал сосудистые, в основном джелк и немного клемпинг. Джелком занимался наверное месяца 3-4 подряд. Попмпой работал тоже где-то месяца 3 к ряду. Результатов не было.
У меня вобше проблема с вупами. Их не было 4 года. Тоесть я просто занимаюсь а вупа нет, здорово, да? И вот только сейчас на 5ый год, когда я стал очень долго, методично, планомерно носить экс по силовой по 6 часов день, у меня начались вупы, и буквально через месяц после первого вупа, у меня пошел рост (все это очень примерно, основываюсь скорее на ошушения, а не факты)
А в купе с мпнуальными растягами ты делал сосудистые? Допустим утром джелк немного клемпа а вечером растяги. И замерить потом вуп в bpfsl.Попробуй так. Это эффективно

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]согласен по части таблеточной поддержки. У меня был странный кейс, вроде уже и опыт был в сексе немалый, но все равно был как-то необьяснимый страх неудачи. Принял таблеточку и все - ты неудержимый сексуальный монстр, готовый к многочасовым марафонам! Самый прикол в том, что почувствовав однажны такую неудержимую уверенность, она каким то магическим образом переносится на все остальные будущие разы, и уже собственно и таблеточки не нужны!
Ну так пей курсами ТАДИК по 5 мг и все)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru