14 июня 2025, 19:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

4 года без роста, и наконец на 5ый год пошел рост.

Автор Fragolanten, 24 ноября 2024, 19:19:40

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис, ты пишешь-обращение не только к автору темы а во множ. числе ко всем у кого больше твоих(или той грани которую ты себе выбрал нормой после которой не нужно тут сидеть) и кто хочет больше имея проблемы с "бошкой" с твоих же слов, именно поэтому "мы" кто имеет член больше и желает его увеличить не считаем себя больными на "бошку" поэтому такая реакция. Я тебе выше уже написал что рассуждения -от себя- работают применимо к себе но не для других, твоя "критика"-напутствие кому, что и с какими размерами даже шутливая воспринята негативна. (я не секретарь Гребня или автора я тот "чувак" который "торчит" на форуме вместо того что бы "бошку" лечить)

Арис, 13.5 средний-нормальный член! вместо того чтоб тут торчать лечи лучше свою бошку! вот у кого меньше 10ти им да, а вы чуваки со средними членами всех тут заманали! вот такой юмор.
Евген 90, если кто-то принял мое сообщение на Свой счёт и оскорбился это к сожалению не мои проблемы. Я обратился только к автору темы в его же персоналке. Прошу это заметить. Я не создал тему отдельную и не стал вести оскорбительный тон общения и повторюсь,что ему ( автору) написал что пошутил. А тех кого что-то там задело,ну прастити. не думал что взрослые мужики такие сентиментальные.
.

Евген 90

25 ноября 2024, 15:51:17 #21 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 16:07:26 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если кто-то принял мое сообщение на Свой счёт и оскорбился это к сожалению не мои проблемы. Я обратился только к автору темы в его же персоналке. Прошу это заметить. Я не создал тему отдельную
Арис, Темы здесь читают все кто хотят хоть персоналки хоть опросы, если ты пишешь в персоналке эт не значит что общение будет вестись как в личке ток с автором. На свой счет принимается от простого сопоставления ситуаций, конкретное обращение не всегда требуется чтобы участвовать в обсуждении(думал ты знаком с общением на форумах) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тех кого что-то там задело,ну прастити. не думал что взрослые мужики такие сентиментальные.
ну и то как те Гребень ответил ты тож нормально воспринимай без негативных реакций, ты ж взрослый мужчина.

InhotepPrime

По поводу лечить бошку, это точно ко мне) Я вот уже два года в нупе, не сильно вырос конечно, но я и треню не систематически, размер нбпл 16.5 , бпл 18 и ег 14 см , но все равно есть страх перед сексом с новой девушкой, мне наверное хоть 20 на 16 дай член, все равно загоняться буду.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты что, личный секретарь автора темы или он не смог бы и сам ответить?
У тебя сообщение было адресовано по сути ко всем нуперам, а не только обращение к автору, ты написал во множественном числе. Так что я ответил не только за него, а по большей части за себя.

Тебе Евген 90 по этому поводу хорошо все написал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И завидовать чужому размеру это глупо как минимум и тупо как максимум. Если это твоё тайное желание это не мои проблемы
Ой, ну поперла сразу от тебя такая несусветная глупость и чушь про какие-то тайные желания... Перевод стрелок сразу пошел)) Ты написать что ли ничего более умного не мог, кроме этой стрелочной тупости... Я про тебя написал про чужие члены и зависть, а ты на меня сразу без какой-либо причины эти стрелки перевел)) Стрелочник, да еще и не особо смышлёный.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу лечить бошку, это точно ко мне) Я вот уже два года в нупе, не сильно вырос конечно, но я и треню не систематически, размер нбпл 16.5 , бпл 18 и ег 14 см , но все равно есть страх перед сексом с новой девушкой, мне наверное хоть 20 на 16 дай член, все равно загоняться буду.
У тебя просто обычный СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Это от размера пч не зависит, тут играют роль другие причины. Хоть 25 см у тебя будет, это тебе вряд ли чем-то поможет при СТОСН.

Прими перед сексом что-нибудь из ингибиторов фдэ-5 (силденафил, варденафил, тадалафил и т.п.) для уверенности, тогда тебе будет гораздо лучше в психологическом плане.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу лечить бошку, это точно ко мне) Я вот уже два года в нупе, не сильно вырос конечно, но я и треню не систематически, размер нбпл 16.5 , бпл 18 и ег 14 см , но все равно есть страх перед сексом с новой девушкой, мне наверное хоть 20 на 16 дай член, все равно загоняться буду.
InhotepPrime, Загон какого плана что не встанет или что скажет маленький?) если про не встанет совет Гребня в тему, если думаешь что маленький, сложно дать совет мне кажется что большинству девок должен быть норм но эт такое себе убеждение(частное), совет реальный трахни штук 10 телок  пусть даже без отношений на раз и посмотри как они будут реагировать и как твой член будет в них ощущаться, случая что все окажутся ведрами и ты погоришь мал) думаю наоборот провалов не будет. Наберешься уверенности и будешь нупить не из за страха а чистоганом для эго)

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя сообщение было адресовано по сути ко всем нуперам, а не только обращение к автору, ты написал во множественном числе. Так что я ответил не только за него, а по большей части за себя.

Тебе Евген 90 по этому поводу хорошо все написал.

Ой, ну поперла сразу от тебя такая несусветная глупость и чушь про какие-то тайные желания... Перевод стрелок сразу пошел)) Ты написать что ли ничего более умного не мог, кроме этой стрелочной тупости... Я про тебя написал про чужие члены и зависть, а ты на меня сразу без какой-либо причины эти стрелки перевел)) Стрелочник, да еще и не особо смышлёный.
Обожаю таких персонажей как ты , написать х пойми что и выдать это за умный текст с кучей скобок. Больше скобок, ещё больше.
Чушь несусветная как раз таки твой высер про зависть к чужим членам, опять таки облаченный под кучу твоих скобок ( якобы шутки залетела)
Я на личности не переходил, но как написал выше в обращении к Евген, если моё первое сообщение тебя тоже задело то прости..мне честно влом вести диалоги с такими как ты. Очень тебя прошу иди лесом в следующий раз, когда будешь видеть сообщения от меня. Будь выше этого. Будь смышленнее меня, так уж и быть

Гребень

25 ноября 2024, 19:46:03 #27 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 19:53:37 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обожаю таких персонажей как ты , написать х пойми что и выдать это за умный текст с кучей скобок. Больше скобок, ещё больше.
Чушь несусветная как раз таки твой высер про зависть к чужим членам, опять таки облаченный под кучу твоих скобок ( якобы шутки залетела)
Продолжай обожать, я не против)) А скобки означают не мои якобы шутки, что я написал якобы что-то смешное, скобки - это мой смех над тобой и над твоими тупыми сообщениями. Ты даже этого не понял)) Опять видишь скобки? Это я над тобой потешаюсь и над твоей недалёкостью.

Я тебе как раз изначально написал все по делу и даже там написал вопрос: "А если это не зависть, то что тогда?", а вот ты уже после этого как раз и высрал уж так высрал, да и стрелки еще на меня перевел про зависть и все перевернул с ног на голову без какой-либо причины якобы про какие-то тайные желания о членах.

Я тебя вообще никак не хотел чем-то задеть в своем первом сообщении, а лишь сказал, что у всех разные цели. И что если у человека, допустим, член 18 см, и он хочет его увеличить, то это сугубо его личное дело, и про таких людей нельзя говорить, чтобы они лечили голову. А ты начал огрызаться, как шакалёнок))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне честно влом вести диалоги с такими как ты.
Да уж мне и подавно не нужны такие диалоги с тобой, т.к. я уже убедился, что ты осмысленно не можешь общаться и ничего кроме тупости, брызжания слюной и переводом стрелок ты не в состоянии что-то более здравое сказать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень тебя прошу иди лесом в следующий раз, когда будешь видеть сообщения от меня.
Меня твои просьбы абсолютно не волнуют. И тем более "лесом" я не пойду. Я буду писать всё, что захочу и когда захочу. Лучше ты сиди под пнём в кустах.

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как с женщинами дела вообще, никто не жаловался?
На что? что слишком маленький? или слишком большой?
Вобше первая дама, как бы вскольз намекнула что ее смушает кривизна. Типа ой это че такое, а-яй-яй о-ой-ой. Ну и как я понял длина ее тоже не особо впечатляла, т.к. у следюущего ее партнера был абсолютно ровный 20см ялдак.

В принципе пофиг, раньше может и зацепило бы, сейчас строго пофиг) я искренне считаю что небольшое искревление (неважно куда) это наоборот твоя фишка, твоя изюминка, это новые неповторимые ошушения для девушки, это надо использовать и гордиться этим!

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fragolanten,
    Поздравляю со сдвигом в росте!
Респект тебе, 4 года не сдавался и шёл к цели💪
    Согласен с твоим утверждением, что тянуть нужно каждый день и желательно по дольше.
Когда последний раз носил экс, носил именно по силовой и причем по жёсткой силовой. Но тем не менее, пару раз в неделю использовал прогрев в течении 30 минут  и после прогрева продолжал носить экстендер дальше. В общей сложности выходило около 5 часов в день.
спасибо бро! упорство наше всё! (или упоротость?) 
Сейчас у меня неплохие условия для нупа (3 дня в неделю работаю удаленно из дома + 2 выходных есть) так что в принципе есть шансише заниматся 8-10 часов в день с эксом 5 дней в неделю. Чесно насчет прогрева пока не увидел какого-то мега буст эффекта, но все равно нет-нет да и отрабатываю прогу трунда (1 час в эксе под нагревом с периодическим подкручиванием). Я сейчас все таки хочу больше ставку сделать на комбинацию мануалки + эстендер (мануалка до и после), т.к. думаю от этого был рост. А пока есть рост, то ничего не надо менять верно?) (как в програмировании: работает - не трогай)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru