19 июня 2025, 20:46:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите новичку, болит головка

Автор Andron043, 19 ноября 2024, 08:13:22

Andron043

19 ноября 2024, 08:13:22 Последнее редактирование: 19 ноября 2024, 08:26:55 от Andron043
Всем форумчанам привет.
Расскажу свою историю, не много о себе- мне 37 лет, о Нупе первый раз услышал еще в 19 лет, когда был девствеником. Тогда я первый раз попробовал позаниматься, но дальше пары занятий не пошло ( в то время жил с родителями и заниматься этим делом было крайне не удобно), да и мотивация была не на столько сильная, а потом появилась первая девушка, постоянный  секс и вроде все хорошо. Дальше больше, много девушек, все довольны, оргазмы, жалоб на размер не было, но комплект по поводу размера ни куда не делся.[Второй раз о Нупе я задумался примерно ближе к 30ти годам. Опять начал тренироваться, но после 3 тренировок, на головке с права ближе к уретре  появилась черное пятно и кожа с лобка начала существенно растягиваться, плюс на коже, которая закрывает головку ,появилось с права почернение- мне это не сильно понравилась и я опять бросил. Кстати черное пятно и потемнение кожи так и не прошли.
И вот месяц назад я решил во чтобы то ни стало отзаниматься хотя бы месяц и посмотреть какие будут результаты. Сделал самые важные замеры и начал нупить по программе новичка. Походу дела подстроил ее под себя. А именно 5-7мин разогрев ( носок с гречкой) в это время делаю кегель по 5-10 секунд ( 20-30 раз)[Далее делаю обычные растягивания 7 минут  по 30 секунд в каждую сторону с перерывом в 10 секунд( трясу член)Далее опять прогреваюсь 3-5 минут, в это время делаю кегель ( 10-20 раз) Далее делаю мокрый джелк, тк лобок толстый и есть висячий живот делаю его следующим образом: одной рукой максимально вдавливаю жир в лабковую кость , второй рукой максимально близко берусь обратным ок хватом у основания и веду до головки иногда доводя до головки могу слегка потянуть, потом этой же рукой возвращаюсь к основанию и повторяю снова. Так делаю по 25 раз на каждую руку и меняю руки ( в сумме 200-250 раз), джелки, по ощущениям, делаю, хорошие, вдумчивые с хорошей проработкой. И с таким методом кожа с лобка существенно меньше растягивается и не наваливается на ствол.]Потом опять прогревания носком 5-7 минут и за это время добиваю кегель до 50 раз в сумме за тренировку.

Начальные размеры:
NBPEL- 12,5-12,8
BPEL 15,8
EG 11,8
Вес  мой на начала занятий 123кг при росте 186, полного телосложения, я с животом. Курю.Примерно на вторую неделю занятий начала темнет кожа которая закрывает головку, прочитал на форуме совет-что между растягиваниями надо трясти член секунд 10-20, начал делать так-помогло. Примерно на третьей недели начала чуть ныть головка в правом нижнем углу, при осмотре отклонений визуальных не обнаружил. Особенностью моего члена является наличии на ободке головке перламутровых папул списал все на них что может при нагрузки как то травмируются и дискомфорт исходит от них.Отзанимавшись месяц, сделав замеры и получив прирост в 1см в длину( а на вдавленной линейке даже 1,2) ,в ширину не вырос. Но  не приятные ощущения в головке  так и не прошли. Она часто ныла, не то чтобы болела, больше как чесалась, шипала. Еще раз сделав осмотр я увидел что в том месте где дискомфорт моя головка имеет какие то горизонтальные еле заметные  трещинки в размере 3 шт, с другой стороны тоже есть горизонтальная трещинка, но она одна и не беспокоит. Плюс ко всему с правой стороны головка визуально кажется чуть-чуть больше. Стало очень страшно. Скорее всего я передовил головку и скорее всего, я так думаю, во время растягивания, хотя старался выполнять правильно, но очень часто рука соскальзывала и приходилась перехватыват  или более сильно сжимать.Сейчас я взял отдых пока все не наладиться и очень волнуюсь, а наладиться ли вообще, головка все таки очень нежная часть. Может кто сталкивался с таким, что можно сделать , может чем то можно мазать. На форуме вычитал про гепориновую мазь, последний день мажу ей, когда намажу вроде получше. Сегодня с утра, вроде бы вообще  хорошо, был стояк ( хотя последние два дня он отсутствовал).Заранее спасибо за помощь, за ваши ответы! Очень хочу продолжать заниматься, чувствую потенциал.
Прошу прощения если как то не правильно оформил тему .

Tankiro

Andron043,
привет!
советую начать с создания персоналки( или тут впиши все как надо и я перенесу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

Andron043, привет! :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может кто сталкивался с таким, что можно сделать , может чем то можно мазать.
К сожалению не сталкивался
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но  не приятные ощущения в головке  так и не прошли. Она часто ныла, не то чтобы болела, больше как чесалась, шипала. Еще раз сделав осмотр я увидел что в том месте где дискомфорт моя головка имеет какие то горизонтальные еле заметные  трещинки в размере 3 шт, с другой стороны тоже есть горизонтальная трещинка, но она одна и не беспокоит. Плюс ко всему с правой стороны головка визуально кажется чуть-чуть больше.
Если нет подозрения на кандидоз и прочие ЗППП, то скорее всего:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего я передовил головку и скорее всего, я так думаю, во время растягивания, хотя старался выполнять правильно, но очень часто рука соскальзывала и приходилась перехватыват  или более сильно сжимать.

Ты и сам себе ответил :)  Возможно у тебя очень сильная хватка и головка аж "трещит" во время упражнений, а это травмоопасно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме вычитал про гепориновую мазь, последний день мажу ей, когда намажу вроде получше.
Просто мазать лишь бы помазать, тем более гепарином - не самая лучшая идея, так как он снижает свёртываемость крови. Если в самой головке не дай бой есть травмированные ткани, то гепарин может сделать только хуже.

Резюме: не мажь чем попало и не жести и будет тебе счастье :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Tomart

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Возьму платную консультацию у тех у кого есть результат 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru