25 августа 2025, 10:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
да скоро вернется, не переживай
Пока до прошлых рекордов ни в одном параметре так и не дошел. Не понимаю в чем причина может реально кожи не хватает. Даже в эксе не могу вытянуть как раньше

Tankiro

Tyrytyk2,
Кожа эластичная, ее проще всего растянуть

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

Пошли первые результаты после отдыха:

Пробил застой по бпфсл после экса на 2 мм. Теперь экстендер ставлю не под 90 градусов к телу а вниз. Тренировку провожу 1 через 3. Время в эксе без лампы 1 час, и потом 15 минут с прогревом

Так же занялся плотно обхватом. Клемп10 минут, пампинг с муфтой и перетягиванием члена под головкой резинкой. Все это в Макс эрекции в широкой колбе, выходит что то типа помпоклемпа. Плюс различные манипуляции с головкой. Итого непонятно почему но выросло EG основание. На данный момент последний замер показал 13.3 см (+1.8)

А вот обхват основания откатил на 0.5 с момента обрезания и остается 11.0.

Tyrytyk2

24 августа 2025, 22:57:45 #254 Последнее редактирование: 24 августа 2025, 23:06:43 от Tyrytyk2
Сейчас подумал что теоретически основание могло подрасти потому что я полтора месяца без активности лежу и чуть поднабрал жирка, а дело не в клемпе)  но в целом мой вес не сильно поменялся может быть + пару кг

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru