14 июня 2025, 07:02:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Член выскальзывает из рукава вакуумного стретчера

Автор No_name2001, 01 ноября 2024, 16:51:36

No_name2001

Такая проблема появилась: купил новую голову к своему самодельному стретчеру и рукава самые маленькие на 2 см в диаметре. Но хватает ношения на 10-20минут, член всё равно выскальзывает, а диаметр меньше я не нашёл. Подскажите как можно исправить положение? Пока идея у меня докупить протекторной колпачок,может с ним перестанет выскальзывать.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая проблема появилась: купил новую голову к своему самодельному стретчеру и рукава самые маленькие на 2 см в диаметре. Но хватает ношения на 10-20минут, член всё равно выскальзывает, а диаметр меньше я не нашёл. Подскажите как можно исправить положение? Пока идея у меня докупить протекторной колпачок,может с ним перестанет выскальзывать.
Да, бывает такое. Попробуй так, купи пластырь коричневый омнипласт (если не поможет + бинт пеху) обматай и закидывай в колпак :)

VicrorBE

Было похожее. Просто резинкой сверху фиксирую, чтобы прям хорошо обхватывало + чтобы воздух внутрь не попадал при движениях. Главное - без фанатизма. Сначала слишком сильно обжимал, и член... синел. Потом нашел оптимальное натяжение под себя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru