14 июня 2025, 18:51:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

EG-анутый на голову

Автор minipekka, 10 октября 2024, 13:26:25

minipekka

Всем форумчанам пламенный привет!

Не хочу долго разглагольствовать, но все же стоит немного написать о себе и свой приход к нупу. Мне 20 лет, рост 180, вес 75кг. О нупе узнал всего год назад и сразу загорелся идеей отрастить себе побольше и потолще. С первых же дней я прочел почти все темы форума и впитывал знания в себя как губка.

Начальные параметры (я обязательно сделаю фото, но выложу их только после получения результата):
NBPEL - 13.5
BPSFL - 15
EG - 10 (еще присутствует эфб, 10 это у основания, самая тонкая часть)

Желаемый результат (которого, по моему мнению, вполне реально достичь):
NBPEL - 16
EG - 12 (у основания)

Делал программу новичка 2 месяца, и даже увидел прирост в 0.5см нбпел (я все же склонен считать, что это ВУП), но мануальные упражнения не сильно мне нравились, т.к. на это уходит много времени сконцентрированной работы. Я искал им альтернативу после программы новичка, и твердо решил заниматься по программе Трунда первое время пока не достигну плато. Поскольку все говорят, что лучше сначала растянуть тунику, а потом уже браться за утолщение.

И вот, уже как неделю назад мне пришла посылка от Танкиро с вак. экстендером Turbo premium (еще жду от него посылку с помпой, но пока заниматься с ней в планах нет). По качеству все более чем устраивает, видно что сделано от людей для людей. В планах месяц проносить экс, привыкнуть к нему, и уже после приступать к тренировкам по Трунду. За неделю использования экса, появились некоторые вопросы, ответы на которые я, к сожалению, не смог найти на форуме.

1. Нужно ли надевать силиконовую подкладку на головку? С ней у меня не получается достичь вакуума в эксе
2. Нужно ли смазывать член чем-то во время занятий эксом? Опять же, я пробовал с и без, и без смазки у меня было меньше болевых ощущений во время вакуума и вакуум держался лучше, а со смазкой постоянно приходилось выкачивать воздух.
3. Можно ли лежать с эксом или для достижения лучшего результата лучше всего сидеть/стоять?
4. Собираюсь купить ИК лампу beurer по совету Танкиро, лучше выбрать 100W или 150W?

Надеюсь получить ответы на мои вопросы от более опытных форумчан.

Еще одна тема, которую я хотел затронуть в своей персоналке это поздний пубертат. Я не уверен, ведь не делал никаких анализов, но есть мысль, что у меня как раз таки он, хотя по вторичным половым признакам так и не скажешь. Ведь волосы растут везде, где только можно, голос сломался, и тд. Но размеры моего джонсона не дают мне покоя, ведь у моих сверстников размеры значительно больше, особенно EG(пока меня это волнует больше, чем длина). Поэтому хотел узнать у более "зрелых" форумчан, до скольки лет у вас рос член и бывали ли случаи, что член вырос после 20?

На этом пока все, следующее объемное сообщение планирую написать как получу ИК лампу.
Всем дочитавшим до конца мира и добра!

Tankiro

minipekka,
поздравляю со стартом персоналки!
желаю успехов и гигантской ялды :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ильяkamalt

Nikolarus

Привет. 
У меня лет до 16 кое как вырос писюн, а потом таким и остался на всю жизнь, что активно стараюсь исправить сейчас. Этот возрастной предел естественного роста, мне кажется очень индивидуальный для каждого. Но, как говорится, не все потеряно :D
Удачи и роста!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Нужно ли надевать силиконовую подкладку на головку? С ней у меня не получается достичь вакуума в эксе
2. Нужно ли смазывать член чем-то во время занятий эксом? Опять же, я пробовал с и без, и без смазки у меня было меньше болевых ощущений во время вакуума и вакуум держался лучше, а со смазкой постоянно приходилось выкачивать воздух.
3. Можно ли лежать с эксом или для достижения лучшего результата лучше всего сидеть/стоять?
4. Собираюсь купить ИК лампу beurer по совету Танкиро, лучше выбрать 100W или 150W?
minipekka, Ответы на все эти вопросы тебе должен был дать Танкиро после покупки, т.к. у него стоит пункт-"все объясню-научу", это делается чтобы покупатель потом по форуму не бегал в темах не искал часами ответы по каждому пункту самостоятельно. Или он тебе не предоставил ведение или все сказал но ты не услышал. Просто странно как это ты все купил и не сказали как пользоваться...

Tankiro

Евген 90,
так я советовал
вопрос именно какую лампу - я бы взял наверное 150
но точно не больше
250 можно сварить легко)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

А вообще, по чесноку, я сам еще в поисках лучшего средства для прогрева

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так я советовал
Tankiro, Про лампу можно советовать как такой же пользователь, кому какое тепло и тд) а он то спрашивает еще и как ему правильно экс одевать) неужели ты ему не сказал про протекторы смазки и весь набор нюансов новичка, эт конкретные инструкции нужны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru