14 июня 2025, 06:56:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как не потерять чувствительность

Автор N00PER, 30 сентября 2024, 15:57:06

N00PER

Насколько я понял, ношение экса - наиболее эффективный способ по увеличению длины. Но считается, что от экстендера теряется чувствительность. Можно ли избежать потери чувствительности?

Tankiro

N00PER,
К сожалению, вообще не меняется)
Многие начинают нупить и экс носить чтобы долго не кончать - но чувствительность никак не меняется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

N00PER

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]N00PER,
К сожалению, вообще не меняется)
Многие начинают нупить и экс носить чтобы долго не кончать - но чувствительность никак не меняется
Почему к сожалению? Хотелось бы увеличить чувствительность?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотелось бы увеличить чувствительность?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наоброт! понизить ее
Я бы не хотел ни того, ни другого)) Т.к. я уже очень давно заметил, что от чувствительности особо ничего не зависит. Это чисто работа мозга и мыслей.

У меня и так чувствительность головки низкая, но если прям есть особо возбуждающие моменты при акте, то может очень быстро оргазм подкатить, даже если особо не чувствуешь (лично я почти ничего там головкой не ощущаю, и это без презика, от головки приятных ощущений нет, вся чувствительность у меня в основном от крайней плоти). А если сразу от этих возбуждающих моментов мысленно отвлечься (хотя при стонах уши себе не заткнешь), то подкатывать не будет. Т.е. это чисто работа мыслей и мозга и в меньшей степени сама чувствительность пч.

Еще при подкатывании оргазма спасает обратный кегель (надуть тазовое дно и пч), у меня он очень хорошо сразу же обрубает желание спустить и даже чувствительность снижает.

Tankiro

Гребень,
так почему тогда лидокаин помогает даже самым жестким ПЭшникам?)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так почему тогда лидокаин помогает даже самым жестким ПЭшникам?)
Ну там уже вполне вероятно есть большая зависимость от чувствительности у тех, у кого сильная чувствительность головки и крайней плоти. А у кого чувствительность средняя или низкая (как у меня), то уже скорее всего больше все это зависит от мыслей и головы.

Но даже в пользу головы говорит еще тот факт, что если людям с сильной чувствительностью выпить СИОЗС, то быстро кончать они не будут. Чувствительность же при этом не меняется.

Еще тут на форуме, помню, был нупер спинальник со сломанным позвоночником, он на коляске передвигался, ходить он не мог и ничего не чувствовал ниже пояса, но тем не менее он нупил, у него пч вставал, с женой он занимался сексом и даже кончал, хотя он вообще ничего не чувствовал. Это опять-таки наводит на определенные мысли на счет работы мозга.

N00PER

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]N00PER,
наоброт! понизить ее
Пришел к выводу, что понижение чувствительности - не лучший способ отдалить эякуляцию.

N00PER

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну там уже вполне вероятно есть большая зависимость от чувствительности у тех, у кого сильная чувствительность головки и крайней плоти. А у кого чувствительность средняя или низкая (как у меня), то уже скорее всего больше все это зависит от мыслей и головы.
Независимо от чувствительности, мозг - главный половой орган.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Независимо от чувствительности, мозг - главный половой орган.
Согласен. Я об этом и говорю, что главные факторы - это мозг, нейромедиаторы, психика, мысли и нервная система, а чувствительность имеет лишь только косвенное значение. Тут совокупность в пропорции где-то 90% мозг, 10% чувствительность.

Чувствительность играет только роль в том, чтобы от нервных окончаний посылать сигналы в мозг. А как там мозг эти сигналы интерпретирует и как на них реагирует, это уже его работа.

Все это доказывают мои два примера про СИОЗС у очень чувствительных и про спинальника-колясочника, который вообще ничего не чувствовал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru