14 июня 2025, 18:50:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу стать половым ГИГАНТОМ

Автор Daniliusgigantius, 20 сентября 2024, 23:39:31

Daniliusgigantius

20 сентября 2024, 23:39:31 Последнее редактирование: 21 сентября 2024, 00:39:49 от Daniliusgigantius
NBPEL- 12.8
BPEL - 14.5
EG - 13
NBPFL - 8
BPFL - 10
NBPFSL - 13.5
BPFSL - 15.3
Член имеет значительный изгиб вверх, когда теряет чуть-чуть эрекцию становится длинней 13.5.(когда параллелен полу)
Не курю, не пью, 23 года, 173 рост, 75 вес, занимаюсь пауэрлифтингом, чуть не дотягиваю до кмс по нормативам. Раньше мануал делал, недели 2. Был прирост(неточно 0.5 в длине). Хочу себя чувствовать комфортнее в постели с девушками, доводить до оргазма, убрать изгиб, чтобы использовать более разноообразные позы в сексе. И в принципе хочу набрать вес, там нужен пч повнушительнее, соразмерный. Из бадов пью омегу три, поливитамины, мелатонин на ночь, мельдоний иногда + креатин время от времени добавляю. Начал снова с мануала - норм вариант или сразу с чего то помощнее начать?

WhiteTT

У меня нет много опыта, чтобы раздавать советы, но мне кажется прога новичка это то, что тебе сейчас нужно. Она относительно щадящая и рассчитана то то, чтобы подготовить свой пч к большим нагрузкам, и научиться его слушать. Делай мануал, читай форум, делай выводы. Возможно тебе мануала будет достаточно, чтоб расти

Daniliusgigantius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня нет много опыта, чтобы раздавать советы, но мне кажется прога новичка это то, что тебе сейчас нужно. Она относительно щадящая и рассчитана то то, чтобы подготовить свой пч к большим нагрузкам, и научиться его слушать. Делай мануал, читай форум, делай выводы. Возможно тебе мануала будет достаточно, чтоб расти
Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru