14 июня 2025, 06:54:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выйти на новый уровень

Автор Zialott1982, 15 сентября 2024, 20:59:49

Zialott1982

Добрый всем суток  :D Еще в далеком 2019 году узнал о существование такого замечательного форума. Но тогда  мне была интересна тема Нупа ,  а теперь спустя годы я снова вернулся на данный форум и появилась мысль, описать и рассказать и возможно даже получить ответы или советы по моей теме.
 И так  начнем  :unsure:
Мне сейчас 42 ей 40
Живем мы в месте с женой с 2011 года. Есть ребенок. За 13 лет произошли следующие события.
2011 год . Любовь морковь , секс. оргазмы ух ух ах ах.
Потом в 2013 году родился у нас сын . У меня был бизнес, и дела мои финансовые пошли на спад. В 2015 году я оказался в долгах , как в шелках. Резко получил отворот жены от себя. с 2015 по 2019 год мы почти не виделись. Как уже выяснилось потом, она копила на жилье, а я все не мог восстановиться после той фин попы что со мной произошло. В этот период ( 4 года ), у нас бывал секс , но как я потом выяснил что у нее секс был не только со мной . 
в 2019 году мы сошлись обратно. Я погасил долги и смог оправится. Начали копить на Жилье . Вы спросите, почему я  рассказываю и уделяю много букв фин проблемам ? . Потому что мне кажется порой что , возбуждение и оргазмы и желания у моей жены происходят при положительном балансе. Ну конечно это не так. Вообщем щас все хорошо живем трудимся.
СЕКС 
Ну секс у нас тема обширная .
Во первых ей надо мало, но конкретно (2 раза в месяц говорит самое то ) типо темперамент такой. если это делать чаще то пропадает говорит чувствительность и вообще желания . Но может как она выражается, полежать со мной (я раз раз и все ) как секс куклу кароче. Что конечно мне не очень интересно. Так же мне было заявлено что писюн у меня маленький (ну что есть то есть - поэтому и оказался на данном форуме )
Миньеты были в самом начале Куни тоже были - щас этого типа ей этого не надо.
Оргазм для жены достигается только в позе на животе и я сверху. И то я уже не помню когда это было .
Что было предпринято мной.
Во первых я начал покупать секс-девайсы . Вибраторы, пули, насадки на член, секс белье . Зашло для нее по истине это ПИНГВИН(вакумноволновой вибратор ) . Когда она себе там стимулирует то 2 минуты, и бах оргазм да такой силы что я никогда такого ец и не доставлял.
Мне зашло наверное секс белье, ну прикольно.
Вообщем у нас   я так понимаю образовался тромб в секс отношениях. Я могу хоть каждый день но отдачи вообще нет . А ей когда надо она достает пингвина и вуаля и готово.
Сейчас хочу попробовать НУП девайсы что бы мой ПЧ стал побольше и покрепче ) а как дальше действовать не знаю чтобы ее раскрепостить .
Спасибо все заранее за ответы  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru