14 июня 2025, 18:23:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нуп работает уррррррааааааа

Автор Человек паучок, 11 сентября 2024, 22:36:11

Человек паучок

Здравствуйте уважаемые форумчане, старожилы этого сайта и новички! Писать красивые историй не мастер, посему прошу меня простить! Читал форум давно, лет десять назад, но заниматься всерьёз не получалось из за некоторых обстоятельств. Всегда думал что у меня нормальный размер, не большой но и не маленький, пока не увидел в бане что самый малюсенький у меня ((( и еще забыл добавить, когда еще молодой был, испуганный взгляд девушки когда взяла мой член в руки ((( но тогда я пьяный был и не особо обратил на это внимание. 
Решил нупить, первые месяцев пять только мануал, сначала прога новичка, потом продвинутые упражнения. 
Не думал что будут такие огромнейшие приросты, по крайней мере для меня. 1,5 см ег, 3 см длина. Самое радостное для меня что даже неэрегированный член теперь стал похож на нормальный писюн ))) И это только мануалом. Недаано начал помпить для обхвата, но так как начал недавно, думаю от него результатов еще нет. 
     Пишу чисто на радостях, нупите братцы и будет вам счастье ))) нуп реально работает.  Даже жена сказала что у меня член здоровее стал. Я дурачка включил, говорю в смысле? Она говорит в прямом смысле член говорит вырос ))) в этот момент от счастья чуть на небеса не улетел. 
     Спасибо всем админам и модерам, участникам за этот прекрасный форум. Всех обнял, поднял, покрутил и аккуратно поставил на землю

Dr.Dry

Это конечно прекрасно и мы очень рады за вас.
Но расскажите по подробнее что именно делали и по сколько? Также было бы интересно увидеть фото до и после

Человек паучок

12 сентября 2024, 02:52:17 #2 Последнее редактирование: 12 сентября 2024, 02:54:30 от Человек паучок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это конечно прекрасно и мы очень рады за вас.
Но расскажите по подробнее что именно делали и по сколько? Также было бы интересно увидеть фото до и после
К сожалению до фото не сделал, так как не сильно верил что будут хорошие результаты. Думал, как тут некоторые пишут надо будет ждать существенное увеличение как минимум год. Делал в основном сухой джелк, юли, всякие скручвания(в эрегированном и спокойном состояний) сидение на члене иногда если это можно назвать сидением на члене, так как короткий пенис не удобно этим упражнением заниматься. Впринципе когда член небольшой а руки большие тяжело с ним упражнения делать. В последнее время включил в программу помпу. Раздувает обхват хорошо. Охота помпировать каждые 2-3 часа чтобы член оставался таким раздутым, мясистым, но знаю что нельзя. Помплю 3 раза по 15 минут за подход. Монометра нет, так что ориентируюсь по ощущениям. 5 дней работаю, один день отдыхаю. Иногда если чувствую перетренировку, могу два дня пропустить.

Zippy

Поздравляю! Какие текущие параметры?

Человек паучок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю! Какие текущие параметры?
Благодарю. 11 ег и 14 длина в стояке. А было вообще печалька :(

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю. 11 ег и 14 длина в стояке. А было вообще печалька :(
Главное не забрасывай это дело, занимайся дальше!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю. 11 ег и 14 длина в стояке. А было вообще печалька :(
Привет,кроме сидения никакие растяги вообще не делал?3 см длины сделал сосудами?
А НУП вообще работает?

Человек паучок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,кроме сидения никакие растяги вообще не делал?3 см длины сделал сосудами?
Нет, тянул в стороны, ленивые растяги в свободное время, веревку делал. Почти весь спектр мануалов перепробовал )) главное что понял, регулярно заниматься и прогревать в начале хорошенько. А так, в целом, да, получается руками вытянул

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru