14 июня 2025, 06:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не бейте палками, вопрос на грани фола

Автор Stru4ok, 05 сентября 2024, 04:15:03

Stru4ok

05 сентября 2024, 04:15:03 Последнее редактирование: 05 сентября 2024, 04:27:32 от Stru4ok
До какого возраста растет член? Имеется ввиду сам по себе. В интернете в основном ходит инфа, что до 21- 25 лет предел и дальше не растет инфа сотка.
Но, были ли реально какие-то крупные исследования на эту тему? Очень сомневаюсь. Интернет это обычно копипаста одного и того же и друг у друга.
Например, если не искушенный человек начнет гуглить вопрос, можно ли увеличить член, у него будет полная каша в голове.
С одной стороны серьёзные медицинские сайты, которые все как один говорят возможно , но только хирургическое вмешательство. С другой стороны НУП сайты, с третей стороны сайты, с чудо кремами +10 см за месяц.  :lol:
Сразу скажу за себя, мой член прибавил +5 см между 20 и 23 годами. Половое созревание было в норме, голос ломался рано, борода, усы и т.п в
Ну так вот интересно мнение, а особенно нуперов bye1
А что если член, это не одно и тоже, что палец?
Что если все приросты в Нупе, это вовсе не растяжение тканей, а активизация реального роста запасных резервов?  :wacko:  Ну то есть мы джелкуем, клэмпим, тянем экстендером и думаем, что мы просто растягиваем ткани. А на самом деле, растяжение тканей и Вупы, это лишь стимул, из-за которого начинается самый что ни на есть реальный рост, прям как у подростка? И чем дольше ты его стимулируешь, тем дольше он по чуть-чуть подрастает.
Вот еще по фану что нашел.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Stru4ok,
Я читал что до 17-18 лет! До 25 точно нет :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stru4ok

05 сентября 2024, 15:51:05 #2 Последнее редактирование: 05 сентября 2024, 15:54:37 от Stru4ok
После 18 точно растет, у меня конкретно вырос.
Зависит от человека, может у малого процента только растет.
Тело человека меняется с годами, к 30 может грудь волосами заколоситься, бицепс сам по себе немного увеличивается. Почему член в теории не может подрасти у кого-то? Потому, что медицина так сказала? Так медицина говорит, что и Нуп не возможен.

хочу 20см

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До какого возраста растет член? Имеется ввиду сам по себе. В интернете в основном ходит инфа, что до 21- 25 лет предел и дальше не растет инфа сотка.
Но, были ли реально какие-то крупные исследования на эту тему? Очень сомневаюсь. Интернет это обычно копипаста одного и того же и друг у друга.
Например, если не искушенный человек начнет гуглить вопрос, можно ли увеличить член, у него будет полная каша в голове.
С одной стороны серьёзные медицинские сайты, которые все как один говорят возможно , но только хирургическое вмешательство. С другой стороны НУП сайты, с третей стороны сайты, с чудо кремами +10 см за месяц.  :lol:
Сразу скажу за себя, мой член прибавил +5 см между 20 и 23 годами. Половое созревание было в норме, голос ломался рано, борода, усы и т.п в
Ну так вот интересно мнение, а особенно нуперов bye1
А что если член, это не одно и тоже, что палец?
Что если все приросты в Нупе, это вовсе не растяжение тканей, а активизация реального роста запасных резервов?  :wacko:  Ну то есть мы джелкуем, клэмпим, тянем экстендером и думаем, что мы просто растягиваем ткани. А на самом деле, растяжение тканей и Вупы, это лишь стимул, из-за которого начинается самый что ни на есть реальный рост, прям как у подростка? И чем дольше ты его стимулируешь, тем дольше он по чуть-чуть подрастает.
Вот еще по фану что нашел.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня не открывает, что там ? Скриншот может или краткий пересказ

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]до 22 ,а потом только тянуть!!
уверен, что 18 крайний срок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru