18 июня 2025, 16:06:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Belfast

ЦитироватьС каких это пор, американцы для нас старшие...... товарищи?

.....они нам и не были "старшими товарищами".....они для нас просто являются объектом для подражания....и вовсе не потому,что мы хуже американцев....,а только потому,что они более удачливы,более рациональны и более стабильны.....(пускай и за чужой счёт).....енто как у сосед,который купил новую "бэху".....вменяемый  будет думать о том,что он не должен ездить на "шахе",потому что есть машины лучше....,а человек ограниченный скажет,что владелец "бэхи" тупой....и сбросит ночью бутылку на капот.......

ЦитироватьЭто мы не доросли до них с их трехсотлетней историей?

блинА,хоть бы чё новое придумали.....!!!!....а то заладили одно и тоже!!.......Между прочим,сексуальный опыт зависит вовсе не от количества прожитых лет.....;)

doctorlama

ЦитироватьМежду прочим,сексуальный опыт зависит вовсе не от количества прожитых лет....

Во во, они молодые, энергичные; отъе......... уже полмира, а все стоит...

Belfast

17 августа 2005, 14:11:20 #212 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 20:21:31 от totals
ЦитироватьВо во, они молодые, энергичные; отъе......... уже полмира, а все стоит...

Честно говоря,я думал,что с тобой что-то можно обсудить....и поспорить.....

________
Часть текста удалил. Не стоит переходить на личности в таком тоне. Прочтите правила форума.

doctorlama

ЦитироватьЧестно говоря,я думал,что с тобой что-то можно обсудить....и поспорить.....

Перечитал все тобой написаное, и понял:и правда - чё с тобой обсуждать, спорить.....  

SVS

Цитировать.....опять передёргиваешь.....Я сказал "где политики МОГУТ сделать подобные заявления"......а что МОЖЕТ Жириновский?!!!....только воздух сотрясать.....именно поентому его всерьёз и не воспринимают....в отличии от Болтона....
Это тоже самое сотрясание воздуха. Но у этого сотрясания могут быть нехорошие последствия. Одним из них является то, что не любят американцев, в том числе и у нас, в России.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

lanner

две забавные цитаты...  :ph34r:
ЦитироватьАмериканский религиозный проповедник, основатель организации "Христианская коалиция" и бывший кандидат в президенты страны Пэт Робертсон в своем телевыступлении призвал к убийству президента Венесуэлы Уго Чавеса, назвав его "огромной опасностью" для США. "Это дешевле, чем начинать войну", добавил П.Робертсон

Цитировать"Я ничего не знаю о планах убийства (Уго Чавеса), однако, если он думает, что мы пытаемся убить его, я считаю, мы должны сделать это", заявил П.Робертсон. "Я не думаю, что после этого прекратятся нефтяные поставки в США", продолжил он.

Заметьте, это говорит религиозный проповедник... Бля*ь, экстремист херов.. <_< Это чмо ещё все про бабки гнёт...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

doctorlama

ЦитироватьЗаметьте, это говорит религиозный проповедник... Бля*ь, экстремист херов..  Это чмо ещё все про бабки гнёт...

Да у них одна религия: бабки и мировое господство...  

victorz

Они-то может и тупые, но вот друг друга десятками миллионов не уничтожают в концлагерях. И денег никому просто так не дают. А нас вот считают за дураков, у которых можно назанимать денег и не отдать.

Как мы умно политику с Кубой вели. Они нам должны 30 млрд$ и еще при этом предателями считают. Вот если бы к вам подошел бомж и попросил в долг 1000$, Вы бы дали?  Отож!
Дорми

Галил

victorz
ЦитироватьОни-то может и тупые, но вот друг друга десятками миллионов не уничтожают в концлагерях

Сам считал или Новодворская нашептала.
ЦитироватьКак мы умно политику с Кубой вели

Куба была нашим непотопляемым авианосцем, а они как известно стоят дорого. Американцы тоже не за бесплатно содержат свои базы на иностранной территории.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

victorz

Американцы ведут себя как третий Рим. И всегда так было в международных отношениях: если у кого-то лучше пастбища и водные источники, то их нужно отобрать. В отношениях между государствами тоже есть мораль, но она совсем не та, что в отношениях между рядовыми людьми. Здесь хорошо и морально то, что способствует благополучию твоей нации. И это совершенно ПРАВИЛЬНО.  Только мы, дураки, этого понять не можем.
Добавлено:
Кстати говоря сейчас наступает момент, когда ресурсы на Земле кончаются. Идет разминка на ковре перед последней схваткой. Главные игроки - этот США, Китай, может и Япония подключиться, да и мало ли кто еще. А мы  перед этой схваткой слабы, у нас виктимное поведение. Поэтому сам бог велел отобрать у нас Дальний  Восток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru