14 июня 2025, 07:15:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленький член - не приговор

Автор Zialott1982, 02 сентября 2024, 23:03:12

Zialott1982

Добрый день всем - вернее ночи. Расскажу о своей проблеме и жизненном опыте.

Мне почти 42 года. Женат, есть ребенок. Работаю, курю, редко пью (по праздникам)

Все было бы хорошо, но в штанах к сожалению не чем похвастаться, да и хвастаться не особо хочется .Хочется, работать и достигать целей в виде удовольствия, любимой женщины.  С нупом знаком года 3 точно. Пробовал пару раз, но жизнь повернула меня не туда и я это дело, забросил толком и не начав. Но сейчас твердо хочу встать на путь истинный. 
И так что имеем 
Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch Length (BPFSL) 10.5 см

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL) 14,2 см
Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL). 12 см
Окружность расслабленного пениса, Flaccid Girth (FG). 9 см
Обхват (Окружность) Пениса, Erect Girth (Circumference) (EG). 11,5 см

Стояк всегда мощный , частый . Хочу всегда везде и много. Жена 39 лет . темперамент другой. Ей надо редко но метко. Но это ладно, суть в размерах , потому как удовольствие у нее появляется только в позе (она лежит на животе, ноги вместе и я сверху проникаю. При таком раскладе она может кончить, другие варианты не катят. 

Почитал форум , ну и ранее читал , джелк и прочее не миф, честно признаю и верю в это. Вообще спасибо заранее людям которые освещают такие проблемы и вдохновляют людей на решение своих так скажем внутренних проблем.

Сразу оговорюсь. что все понимаю что нужно время и усердие лоя того чо бы достичь результат.

Посоветуйте пожалуйста , ну и оцените по данным, что и как у меня - интересно мнение людей .

Про то что буду Нупить жене конечно не  сказал,, и не собираюсь.

Из опыта нупа - 
1 прогревание - делаю это в душе (у меня газовая колонка с выставляемой температурой , 39 градусов ставлю)- 10 минут 
2 Джелк - сколько я не смотрел., до конца так и не понял. Получается вот интересный джелк у меня (вычитал на этом форуме- еще тогда когда в первые познакомился с Нупом ) Берем обратной ОК хваткой член,  в спокойном состоянии и от лобка до головки ведем, при этом я чувствую огромный прилив в нем и как все внутреннее в нем прям проминается , но после ка он встанет после таких упражнений такое происходит не минуемо., его уже не промять так , стояк бешенный - твердый , потом жду когда обороты в нем упадут и повторяю. делаю раз 25-35 . 
3 Растяги . делаю по кругу  на  вялом и сгибание в низ на почти полных оборотах. Член сопротивляется, собака. Но под ляхи я его увожу все таки 
4 Сиденье на члене - вообще не получается , коротковат да и при стояке хер его так загнешь )))
5 Вопрос . Правильно ли я все делаю ? Что можно добавить в программу ? После нупа член как бы (как мышцы после тренировки) , это нормально ?
6 Секс и НУП ..как то нужно воздерживаться ?    

Вот наверное пока все ,дальше больше

Stru4ok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посоветуйте пожалуйста , ну и оцените по данным, что и как у меня - интересно мнение людей .
Член средний, не маленький  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stru4ok

Stru4ok

03 сентября 2024, 03:57:03 #3 Последнее редактирование: 03 сентября 2024, 04:10:48 от Stru4ok
Bpfsl не может быть 10.5, т к это размер растянутого члена. Это у тебя размер спокухи
1.  Прогревание пойдет.
2.  Это ты делаешь джелк чисто на вялом? Это на силу эрекции упражнение.
 Лично мое мнение, надо на 90-100% эрекции нормально пропахивать член, крепкой хваткой от корня, повторов так 200-300. Чтобы кентусы зачесались.
3. Я растяги делаю перед сном, когда на часик+ развалился в кровати, врубил себе видос и лежишь тянешь. Отдельно заморачиваться и тянуть где-то в душе, крутить там круги, имхо чушь все это. Надо как-то органично и не сильно навязчиво включить нуп в свою жизнь, я сам пока пытаюсь.
5. Как укрепишь член, добавляй клэмпинг, это точно нужно всем нуперам. Остальное вот хз.
У меня лично есть помпа хорошая, колба резинка, насос с манометром, все как положено, ну... лежит пылиться. Лимфу гонять только, ай... Такое себе.  Есть у меня вакуумный колпак и силиконовый рукав, но я так и не понял как его нормально надевать, тоже лежит пылиться, разочарование.
Короче для нупа по сути руки нужны да и все.
Ах да, забыл про вешалку. Вот ее не пробовал. Основная проблема лично у меня, не могу найти реально адекватный способ крепления к члену.

Zialott1982

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ты делаешь джелк чисто на вялом? Э
Ну да начинаю с вялого а потом эрекция  сама собой начинает появляться ,ну и стараюсь делать на твердом. На твердом члене  я думал нельзя делать, да и боязно. Он же твердый блин. 200 раз ---- офигеть, будем пробовать. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]крепкой хваткой от корня, повторов так 200-300
Поворотов или же доений ?

Zialott1982

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bpfsl не может быть 10.5, т к это размер растянутого члена. Это у тебя размер спокухи

Неее это не спокуха ...спокуха вообще сантиметров может 6

Stru4ok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неее это не спокуха ...спокуха вообще сантиметров может 6
Да ну нафиг. Может забыл линейку к кости лобковой прижать?
Указательным и большим пальцем крепко обхвати под головкой сухими чистыми руками и плавно, но сильно тяни.

Stru4ok

04 сентября 2024, 03:29:41 #7 Последнее редактирование: 04 сентября 2024, 03:34:17 от Stru4ok
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да начинаю с вялого а потом эрекция  сама собой начинает появляться ,ну и стараюсь делать на твердом. На твердом члене  я думал нельзя делать, да и боязно. Он же твердый блин. 200 раз ---- офигеть, будем пробовать.

Поворотов или же доений ?
Делай как сам считаешь нужным. Большинство считает что нужно на 80% эрекции делать. Я этого не понимаю, для меня это просто массаж какой-то. По мне так джелк, это когда шишку разрывает.  Тогда я чувствую что какая-то работа проделана. Было как-то увлекся и сделал  700 повторов на каменном члене.
Нормально так.
Сейчас стремлюсь кентусы прокачать джелком на 110% эрекции и то не могу.
Так я уже двумя руками сжимаю со всей дури у самого-самого основания и толкаю кровь в головку на очень сильном давлении. И нифига.
А было делал тоже самое и поймал момент, что аж больновато было от давления и чувствовал как эти кентусы разрывали головку. И вот когда кентусы прокачаешь, потом просто посреди ночи несколько раз просыпаешься от того, что член разрывает от стояка и дичайшего возбуждения и начинаешь джелкить, чтобы его придушить. У Неро была тема, он там тоже самое почти описывал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru