14 июня 2025, 19:48:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка про колыбаху

Автор Trios, 28 августа 2024, 16:02:56

Stru4ok

Наверное у всех нуперов головки матерые, непробиваемые)

Trios

03 сентября 2024, 11:11:30 #11 Последнее редактирование: 03 сентября 2024, 11:15:06 от Trios
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хоть напильником по ней води. :D
Интересно это от нуповских приколов или просто с возрастом натер ?)
Stru4ok, да похоже притерлась, хотя в нупе конкретно головку никогда сильно не прорабатывал и в полпаки не паковал. Но в душе могу спокойно щёткой для тела тереть, неприятно только если по венечной борозде водить.  Эх, надеялся что почувствую разницу в длительности и потом пойду на обрезание. Видимо не судьба

Trios

Потренил сегодня, опять весь в лимфе. Стекла вся в крайнюю плоть

3 подхода по 50 джелков с продавливанием губчатог( каждый раз старался давить на максимум и тянуть руку по 3-4 секунды) + 8-10 минут клемпа со сгибаниями

чувствуется тяжесть в руках когда спокуху теперь держу :D . Спокуха под 13 ег если не сдавливать. В принципе  когда нибудь такой будет всегда, неплохо. Правда шоб ещё и без лимфы

Trios

Провёл сегодня тренировку. Постараюсь по ней работать весь месяц с графиком 2/1 или 3/1, как пойдёт. В начале октября замеры, чтобы отследить прогресс, если он будет. Если нет, наверно буду пересматривать прогу

Stru4ok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потренил сегодня, опять весь в лимфе. Стекла вся в крайнюю плоть

3 подхода по 50 джелков с продавливанием губчатог( каждый раз старался давить на максимум и тянуть руку по 3-4 секунды) + 8-10 минут клемпа со сгибаниями

чувствуется тяжесть в руках когда спокуху теперь держу :D . Спокуха под 13 ег если не сдавливать. В принципе  когда нибудь такой будет всегда, неплохо. Правда шоб ещё и без лимфы
У меня спокуха 13 ег, я тебе скажу малоооооо.
Вот спокуха 16 ег меня бы пожалуй устроила, больше уже перебор будет и неудобно

Stru4ok

06 сентября 2024, 03:01:35 #15 Последнее редактирование: 06 сентября 2024, 03:05:39 от Stru4ok
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потренил сегодня, опять весь в лимфе. Стекла вся в крайнюю плоть

Я сейчас по похожей начал заниматься, делаю жесткий джелк, сажусь типа в позу для медитации, двумя руками обхватываю перещерстые тела под самый корешок, и помогая рукам ногами со всей дури проминаю вверх. Это блин реально тяжело, руки устают, пульс повышается... тоже повторов 150 и клэмп пару подходов по 10 мин. Сегодня утром делал, в клэмпе раздуло почти до 17 ег, уже большой и средний палец можно сказать не смыкались вокруг члена. Но член подустал таки, джелковал очень жеско и в темноте, потом свет врубил, весь член в крапинку, в микросиняках. Буду в помпе с горячей водой на легком давлении их пробовать прочистить

Trios

Stru4ok,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня утром делал, в клэмпе раздуло почти до 17 ег, уже большой и средний палец можно сказать не смыкались вокруг члена. Но член подустал таки, джелковал очень жеско и в темноте, потом свет врубил, весь член в крапинку, в микросиняках.
17 это мощно, красава)) крапинки у меня тоже сейчас часто бывают, как начал более жёстко тренить.

Trios

Сегодня у меня по плану день отдыха, но утром чет под одну руку попался массажёр перкуссионный, а под вторую утренний стояк. Ну и грех было не попробовать. Скажу так, однозначно это прикольно  :D после 10 минут отбивки и ствола аж из под яиц и головки, кожа как будто потеряла чувствительность чуть чуть, а член стал более податливым под упражнения. Наверно буду как разогрев юзать. Главное не спустить во время отбивки, стимуляция конечно крутая получается. Во время секса если так же к члену прислонить, думаю получше всяких вибраторов будет

Trios

Сделал сегодня небольшие промежуточные замеры ег. Вроде прогресс небольшой заметен. В клемпе уже получается иногда увидеть 15см. На сухую 13,8-14см. То есть ±5мм прибавилось. Думаю это больше вупы, чем реальный прирост. В октябре буду делать замеры по правилам после пары дней отдыха

Trios

03 октября 2024, 15:20:26 #19 Последнее редактирование: 03 октября 2024, 15:27:30 от Trios
Всем привет. Апну немного свою тему. Как и планировал, сегодня замерился. До этого 3 дня никаких тренировок не было. Старался работать по графику 3/1 и проводить полноценную треню в 3 подхода. Иногда не получалось, поэтому были дни, когда делал 2 подхода днем или утром, и вечерком еще подход джелка. Клемп тоже не всегда был ровно по 10 минут, иногда меньше, потому что рука уставала, а ремешка рядом не было.
В общем что по замерам.
БПЕЛ - 18.5-19 см ( +0 см) тут реально не могу подловить, сразу стояк падает, стоит только ровно встать и приложить линейку, она еще и врезается в кожу, крч неприятно. ЗА месяц пару раз немного растягивал в душе, а так на длину ничего не делаю

ЕГ - 14.1 ( +0.6 см) в середине. у основания где то 14.5-14.7, особенно если прям жестко раздутое губчатое тело. На него особо не ориентируюсь.

неделю назад начал пить конфидо, пока хз есть ли разница с длительностью, ну хотя бы для самоуспокоения и контроля думаю поможет.

Дальше по плану буду продолжать ту же тренировку, пока будет продолжаться прогресс. Буду больше работать над губчатым телом, потому что мне кажется, что член плосковат. Хочу разбомбить губчатое, чтобы оно сильнее выпирало вниз, так и обхвата добавится, и будет шире во всех плоскостях.
Еще заметил, что вена слева прям растолстела, во время клемпа раздувается, становится зигзагом и напоминает варикозную. При джелке под конец упражнения немного неприятные ощущения, когда ее цепляю. Вроде почитал, ничего сильно страшного, но выглядит с одной стороны солидно, а с другой как то напрягает. Врятли она теперь куда то денется, если бросить нуп вообще, поэтому работаем с тем, что есть и следим за состоянием 

По поводу замеров, если честно, кажется что все это просто постоянные вупы из за тонуса, но душу радует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru