15 июня 2025, 06:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер после лигаментотомии. Вопросы новичка

Автор jooohny, 26 августа 2024, 14:51:31

jooohny

Всем привет. Заранее прошу прощения за повторяющиеся вопросы, но исчерпывающей информации не смог найти по поиску. Разделю сообщение на секции, чтобы никого не мучать неинтересной для него инфой.

Лигаментотомия (промежуточный итог)
31.07.2024 сделал лигаментотомию. Сегодня 26.08.2024. 26-ой день после операции.
Использую стретчер и экстендер Penimaster Pro.

Первое, что хочу отметить, после лигаментотомии член немного увелился в спокойном состоянии, но в эрекции при этом ушёл 1-1.5 см, что просто п***ец, извините, но я ещё не унываю и надеюсь, что в течение 1-2 месяцев всё вернётся. При этом он стал визуально толще. Член у меня при эрекции направлен очень сильно вверх, при чем стоит как камень, не оттянуть вниз, что согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прогнозу обещает наиболее значительный результат, но на деле всё пока обстоит несколько иначе. Я вообще очень рассчитывал, что из-за перерезания связки угол опустится, а эрекция станет хоть немного длиннее. В итоге эрекция короче, а член как будто бы еще сильнее начал вверх стоять, хотя его можно оттянуть вниз уже. Если у кого-то есть релевантный опыт, прошу поделиться соображениями по данному вопросу, так как переживаю, что всё так и останется. Хирург говорит, что надо ждать и смотреть, все реагируют по разному, хотя до операции меня не предупреждал о том, что я могу с этим столкнуться. Я надеюсь, что это из-за рубцевания (разрез делался горизонтально на лобке).

Стретчер и экстендер Penimaster Pro
После операции на следующий день начал носить стретчер, так как была сделана пластика мошонки, и носить экстендер было противопоказано. Скрепя сердце, относил 2 или 2.5 недели стретчер, который постоянно то сваливался, то отстёгивался, и недавно перешёл, наконец, на экстендер.

Теперь собственно вопросы.

• Читал неоднократно, что при классике пружины не выкручиваются, а только начинают добавляться штанги по мере провисания пениса. Собственно вопрос в том, что при невыкрученных штангах у каждого экстендера своё натяжение. У пенимастера, например, только 1 деление - это 230 грамм. При несжатых пружинах там натяжение и того меньше. И это при том, что по классике, опять же, натяжение должно быть 300-900 грамм, согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это вообще-то достаточно большой диапазон, на пенимастере от 4(230 гр) до 1(920 гр) делений, что около 60% шкалы. От какой цифры конкретно отталкиваться?
  • При надевании экстендера стараюсь выставлять 460гр (3 деления), но при положении сидя член немного провисает, и в итоге видно 4 деления, что соответствует 230 граммам. Что делать с этим? Коректировать при сидении или просто забить? Помимо всего прочего спустя 10-20 минут после надевания член растягивается, что создаёт ещё меньшее натяжение, и в итоге скачет от 3 до 4 делений, а иногда и все 5 проглядываются. Какая должна быть стратегия по установке натяжения? Это еще не учитывая то, что головка по чуть-чуть вылезает из колпака, как и у всех, что создает еще меньшее натяжение.
  • В предлагаемой программе на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вообще там за 6 недель предполагается дойти с 230 гр(1-2 часа) до 1150 гр(6-8 часов), что звучит как полный бред, учитывая всю информацию на форуме. 

Tankiro

jooohny,
привет!
лучше оформи тему по шаблону Персоналок и перенесем)
Будет свой дневник на форуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jooohny

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jooohny,
привет!
лучше оформи тему по шаблону Персоналок и перенесем)
Будет свой дневник на форуме
Привет. Я подумаю, но, честно говоря, не думаю, что у меня будет особо время и желание вести дневник.

LEXX123

Друг, привет! Пожалуйста, не поленись, напиши через месяц два по результату. У меня точно такая же история с вертикальным стояком, очень интересно как угол себя поведет, ну и размер че уж там))

jooohny

LEXX123, привет! Хорошо, отпишусь обязательно, это важный релевантный опыт.
А ты еще только планируешь операцию, изучаешь инфу? 
Судя по тому, что я нашел на форуме, у всех людей только отрицательный результат и лигаментотомия обернулась операцией по укорочению члена ахаха

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Я подумаю, но, честно говоря, не думаю, что у меня будет особо время и желание вести дневник.
Так это же удобно! и тебе и людям польза будет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zuzub

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]LEXX123, привет! Хорошо, отпишусь обязательно, это важный релевантный опыт.
А ты еще только планируешь операцию, изучаешь инфу?
Судя по тому, что я нашел на форуме, у всех людей только отрицательный результат и лигаментотомия обернулась операцией по укорочению члена ахаха
Приветствую,какие результаты от лиги?

Rammik

В конце ноября сделал тоже лигу, на 3 день одел экстендер на пол часа и все 😵‍💫 
Взял Sizemaster pro , но не инструкции ни видео не нашел как его использовать . Вакуумные вообще ума не приложу как поставить....

rema12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru