29 июня 2025, 06:34:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Непонятные высыпания на стволе ПЧ

Автор Grow123, 26 июня 2024, 18:55:40

Grow123

Мужики, всем привет!
Относительно недавно вылезли какие прыщики, не придал им сильного значения по началу. Показалось что они появились после хороше нуп сессии, а именно после сильного Юли. Никак не беспокоили, появилось 1-2 прыща, думал пройдут как все другие прыщики до этого, но не тут то было...
Уже прошло чуть больше 3х недель а высыпания никак не проходят. Начал гуглить и искать что это и похоже что это контагиозный моллюск. Как я мог этой дрянью заразиться вообще не понятно, ведь у меня один постоянный половой партнёр и с ней всё нормально, уверен в ней полностью как и она во мне. Прошу помогите советом, похоже ли эти высыпания на контагиозный моллюск и как вообще от него избавиться.

Tankiro

Grow123,
да просто волосяной фолликул воспалился
нужно подлечить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Grow123,
да просто волосяной фолликул воспалился
нужно подлечить
не факт. реально может быть контагиозный моллюск. Пусть к дерматологу сходит

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grow123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не факт. реально может быть контагиозный моллюск. Пусть к дерматологу сходит
Да я фигни начитался в инете, теперь не особо хочется к врачу идти, плюсом кучу бабок стрясут и не факт что помогут. Меня больше волнует откуда эта хрень могла у меня взяться, в основном дети болеют а взрослые только от полового контакта. Думаю ацикловиром мазать, если не будет лучше то уже придётся идти к врачу(

Tankiro

Grow123,
да сходи к врачу на консультацию
лечиться то никто не заставляет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru