14 июня 2025, 20:45:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите разобраться.

Автор No_name2001, 25 июня 2024, 16:56:19

No_name2001

25 июня 2024, 16:56:19 Последнее редактирование: 25 июня 2024, 16:58:57 от No_name2001
Здравствуйте, помогите разобраться, а то уже столько информации всякой по увеличению члена НУПом, стретчером, подвешиванием. У меня есть вот такой арсенал: Руки, вакуумная насадка на головку, ремешок для ношения стретчера через шею, и 2 больших ремня с липучками для ношения стретчера на поясе и к ноге. Даже соорудил вот такое подвешивание их своих колец на мошонку по 250/450/560/960г. И теперь не понимаю с чего начать. Что делать до растяжки? При ношении стретчера как мне понять какую нагрузку нужно дать, чтобы не перетянуть? И можно ли заменить растяжку стретчером подвешиванием (мне этот метод понравился больше из-за большего контроля за нагрузкой)? Поделитесь советом.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

No_name2001,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня есть вот такой арсенал: Руки, вакуумная насадка на головку, ремешок для ношения стретчера через шею, и 2 больших ремня с липучками для ношения стретчера на поясе и к ноге.
Ремешок через шею, можно сразу убрать в сторону и не тратить время. Судя по модели колпака, как понимаю, и все остальные варианты можно туда же.

Для подвешивания, такая модель колпака не подходит, такой колпак сильно нагружает венец головки и можно получить травму. Это особенно актуально, когда не анатомической совместимости головки с колпака(колпак либо слишком велик, либо мал)

Рекомендую к ознакомлению статью "Какой вид стретчеров эффективен!" >>>[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При ношении стретчера как мне понять какую нагрузку нужно дать, чтобы не перетянуть?
Безменом можно натянуть и приблизительно понять ситуацию. До граммов выверять ничего не нужно. Условно, стартовые нагрузки комфортно начинать с 600-800 гр.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И можно ли заменить растяжку стретчером подвешиванием (мне этот метод понравился больше из-за большего контроля за нагрузкой)? Поделитесь советом.
Конечно можно. Подвешивание, одно из эффективных методик НУПа. Но колпак оставляет желать лучшего. Это очень хорошо становиться понятным, когда вес начинает приближаться к 1.5-2 кг и более.

Рекомендую завести персоналку(если планируете здесь на форуме задержаться) и там озвучивать свои насущные вопросы. Там будет широкое поле для маневров. В остальных случаях, под свои персональные вопросы, отдельно создавать тему нельзя, эти вопросы можно задавать либо у себя в персоналке либо в уже существующих профильных темах, к примеру как эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

No_name2001

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]No_name2001,
Ремешок через шею, можно сразу убрать в сторону и не тратить время. Судя по модели колпака, как понимаю, и все остальные варианты можно туда же.

Для подвешивания, такая модель колпака не подходит, такой колпак сильно нагружает венец головки и можно получить травму. Это особенно актуально, когда не анатомической совместимости головки с колпака(колпак либо слишком велик, либо мал)

Рекомендую к ознакомлению статью "Какой вид стретчеров эффективен!" >>>[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безменом можно натянуть и приблизительно понять ситуацию. До граммов выверять ничего не нужно. Условно, стартовые нагрузки комфортно начинать с 600-800 гр.
Конечно можно. Подвешивание, одно из эффективных методик НУПа. Но колпак оставляет желать лучшего. Это очень хорошо становиться понятным, когда вес начинает приближаться к 1.5-2 кг и более.

Рекомендую завести персоналку(если планируете здесь на форуме задержаться) и там озвучивать свои насущные вопросы. Там будет широкое поле для маневров. В остальных случаях, под свои персональные вопросы, отдельно создавать тему нельзя, эти вопросы можно задавать либо у себя в персоналке либо в уже существующих профильных темах, к примеру как эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да, я пожалуй заведу персоналку, но всё же задам вопрос про колпак: я пробовал не вакуумные методы крепления по типу петли, они мне показались чрезвычайно неудобными, постоянно соскальзывает либо заедает кожу, + я обрезанный. Этот колпак наверное самое комфортное что я нашел. Какой колпак можно ещё посмотреть?

applikator

No_name2001,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я пробовал не вакуумные методы крепления по типу петли, они мне показались чрезвычайно неудобными, постоянно соскальзывает либо заедает кожу, + я обрезанный. Этот колпак наверное самое комфортное что я нашел. Какой колпак можно ещё посмотреть?
Петлевые системы крепления - это устаревшие системы. Речь не о них. Их сейчас используют довольно редко.
Тот колпак что у вас, это конструкция, которую разработала компания Penimaster. Сейчас этого добра, в виде копий, полно на китайских торговых площадках(типа алиэкспресс) Суть от этого не меняется, этот тип колпака, имеет ряд недостатков, которые делают его использование лотереей(подойдет/не подойдет) Дело в том, что это коробочный вариант(один колпак, под все размеры пенисов) и как показала практика, такой подход, не оправдывает высокие задачи НУПа(комфорт, безопасность, возможность создавать большие нагрузки)

На сегодня, до сих пор остается лидером, система от НУПера под ником Monkeybar(система колпак+ силиконовый рукав). Она появилась задолго до Penimaster Pro.

Системы по типу Mokeybar, это системы который выпускаются небольшими мастерскими(это не массовый продукт) Высокие характеристики, зависит от правильного подбора размеров колпака(его технической части, к примеру формы купола) и качества силиконовых рукавов. 

В этом разделе на форуме, сможете найти эти предложения. Читайте отзывы, вникайте в нюансы, так сможете сделать верный выбор. Продажа/покупка НУП - устройств >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru