01 июля 2025, 05:12:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь самурая (by Rlyn)

Автор Rlyn, 27 мая 2024, 20:55:25

Rlyn

27 мая 2024, 20:55:25 Последнее редактирование: 27 мая 2024, 22:01:04 от Rlyn
Привет.
Мне 22, рост 183, вес колеблется в районе 87 (спортивного телосложения, 5 лет нормального бодибилдинга, а не просто походов в зал)

Путь мой начался летом 2021 года, девятнадцатилетний я захотел новых ощущений и купил помпу на озоне. Через некоторое время развлечений наткнулся на данный форум, увидел как пакуют помпу, пытался, долго пытался, но не подучилось. Идея с увеличением была заброшена, но периодические встречи с пластмассовой подругой продолжаются и до сих пор, чисто для развлечения, временного эффекта и прикольных ощущений.

Таким образом, на сегодняшний момент имеем:
- 3 года бессмысленных издевательств над собой;
- неделя с программой новичка.

Начальные данные:

NBPEL -- 16.5 см
EG -- 12.4 см
BPEL -- 17.4 см
BPFSL -- 15.8 см.

Цели, на мой взгляд, на грани реальности:
NBPEL -- 19.0 см
EG -- 15.0 см

Посмотрим что получится, настроен серьёзно!)

fabio11

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет.
Мне 22, рост 183, вес колеблется в районе 87 (спортивного телосложения, 5 лет нормального бодибилдинга, а не просто походов в зал)

Путь мой начался летом 2021 года, девятнадцатилетний я захотел новых ощущений и купил помпу на озоне. Через некоторое время развлечений наткнулся на данный форум, увидел как пакуют помпу, пытался, долго пытался, но не подучилось. Идея с увеличением была заброшена, но периодические встречи с пластмассовой подругой продолжаются и до сих пор, чисто для развлечения, временного эффекта и прикольных ощущений.

Таким образом, на сегодняшний момент имеем:
- 3 года бессмысленных издевательств над собой;
- неделя с программой новичка.

Начальные данные:

NBPEL -- 16.5 см
EG -- 12.4 см
BPEL -- 17.4 см
BPFSL -- 15.8 см.

Цели, на мой взгляд, на грани реальности:
NBPEL -- 19.0 см
EG -- 15.0 см

Посмотрим что получится, настроен серьёзно!)

BPFSL не корректно у тебя указан

Rlyn

А в чем именно не корректность?
Сейчас измерил, к сожалению с собой только стальная линейка на 15см, подучилось в районе 16, но ещё раз линейка стальная, вдавливать больно)))

Возможно не прибавил 5мм, когда измерял деревянной дома

fabio11

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем именно не корректность?
Сейчас измерил, к сожалению с собой только стальная линейка на 15см, подучилось в районе 16, но ещё раз линейка стальная, вдавливать больно)))

Возможно не прибавил 5мм, когда измерял деревянной дома
BPFSL не может быть меньше чем BPEL, это против физиологии

Rlyn

fabio11, окей вечером перемеряю

Rlyn

fabio11, ну получилось там 18.2 см :wacko:

Rlyn

Есть ли смысл таких переодических помпированний в купе с программой новичка? Заметил что ПЧ становится эластичнее даже от двух «подходов» по 10 минут, причём на длительное время

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru