07 июля 2025, 02:22:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Гребень

Merbock,
Что у тебя случилось, что пришлось удалять пенифлекс? С какой страницы читать? И есть у тебя в этой теме фотки в эрекции с пенифлексом?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
Что у тебя случилось, что пришлось удалять пенифлекс? С какой страницы читать? И есть у тебя в этой теме фотки в эрекции с пенифлексом?
На 37 странице фотки
На 41 странице пост об удалении пенифлекса.

Ну если вкратце, то
1) уменьшение длины на 2 см
2) невозможность скрыть факт наличия импланта. Сильно палевный тактильно.
3) уменьшение чувствительности члена по стволу
4) боль при растягах члена
5) проблемы с креплением экса
6) имплант стал перекрывать половину головки члена и подлезть туда, чтобы его помыть, было затруднительно и вызывало боль
7) невозможно сделать замер с вдавленной линейкой, так как имплант мешает вдавить линейку в лобок

В общем, для меня этот способ примерно приравнивается к насадке для члена, примерно тоже самое, только ещё дискомфорт и уменьшение длины

Гребень

Merbock,
Жаль, что так вышло. Обхват с пенифлексом у тебя был достаточно хороший.

А корпору с протезированием еще собираешься делать?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
Жаль, что так вышло. Обхват с пенифлексом у тебя был достаточно хороший.

А корпору с протезированием еще собираешься делать?
Гребень,
Отдалённые планы на протез есть. Насчёт второй корпоры очень страшно делать, пока думаю. 

С эрекцией у меня все очень плохо. Видимо, корпора все таки почти всем осложнения в виде эректильной дисфункции даёт. 
Член как бы встаёт, но он мягкий, гнется спокойно, оценил бы процентов на 60 эрекцию.
Не знаю, последствия ли это корпоры или просто увеличение разбега между туникой и кавернами. 
Скорее всего, консервативно уже ничего не сделать с этим. 
Пробовал по 6 эрекционных колец надевать и все равно член мягкий достаточно

Rastun

Под протез более лайтовый вариант можно сделать корпору насечками
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

gulbas-man

Вы так рассуждаете насчет протеза... Существует ли врач, который, несмотря на нормальную эрекцию, согласится ради длины поставить протез?

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы так рассуждаете насчет протеза... Существует ли врач, который, несмотря на нормальную эрекцию, согласится ради длины поставить протез?
У нас не нормальная эрекция. Да, существуют такие)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

gulbas-man,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Существует ли врач, который, несмотря на нормальную эрекцию, согласится ради длины поставить протез?
За деньги да.

Tankiro

Трунд,
За деньги думаю все согласятся сделать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru