15 февраля 2025, 12:44:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Alibaba1

08 декабря 2024, 02:10:33 #290 Последнее редактирование: 08 декабря 2024, 03:01:08 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет.греть яйца я не хочу.по чисто известным мне мед.причинам.что не есть гуд..уж лучше охлаждать
Так можно же биоматериал в криобанк сдать и греть хоть паяльником, хоть резаком :lol:

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так можно же биоматериал в криобанк сдать и греть хоть паяльником, хоть резаком :lol:
Ёптиль..можно  и в монастырь уйти послушником..много чего можно..толку то
Карлован

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ёптиль..можно  и в монастырь уйти послушником..много чего можно..толку то
ради роста можно и яйками пожертвовать! :lol:

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ради роста можно и яйками пожертвовать! :lol:
Ну..если ради эксперименту :)..так в твоём случае мош вопсче всё под корень чикануть..смысл то с висюльки :lol:
Карлован

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..если ради эксперименту :)..так в твоём случае мош вопсче всё под корень чикануть..смысл то с висюльки :lol:
Ну если уж  не пойдет ни в какую рост, то уж сами решите...  :)

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот оно
Длинна 8см.
Диаметр отверстия для Гавриила- 4см.
Метал -вольфрам.
Вес-кг.
Компактен.для ношения наименее заметен и удобен.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

нифига себе...как малыш себя чувствуеет в таком бункере?
Проработка по ощущениям расскажи

ASHS

тяга происходит за головку или за веесь ствол гдее начинатся бункер? что это? напиши название я почитаю

ASHS

блин. очень интересная штука конеечно...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет.греть яйца я не хочу.по чисто известным мне мед.причинам.что не есть гуд..уж лучше охлаждать
Так они и не греются как бы

Можно прикрыть фольгой или полотенцем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

Если кто-то ищут горячие*- то можно теоретически подобрать любой металл в зоне отселения Чаэс..чем ближе к реактору-тем сильнее будет фонить,а уровень распада частиц создаст температуру,сама бомбардировка вашей днк будет в 0 разбита и мутации как и загар от облучения-не заставят себя долго ждать..либо-сделать из металла под названием Радий :shocking:.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru