16 июня 2025, 06:54:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вводить или не вводить

Автор Деник, 23 июля 2004, 15:15:10

Деник

странный такой вопрос : если девушка постоянно хочет ( точнее настаивает) ввести член самой....
к чему бы это?

Сова

Мое единственное предположение:
ей просто нравться его трогать! Ощущать в руке и т.д.
Поэтому её очень заведет, если она сама его введет.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

XERypr

:D
Этим они чувствуют власть над нашым членам! <_<  

Сова

ЦитироватьЭтим они чувствуют власть над нашым членам!

XERypr
вполне возможно :)
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Maxy

Деник
А  что, тебе это не нравится?
Мне , например, очень нравится, сам я не люблю это делать, поэтому если она не введет.... значит секса не будет.

Сова

Maxy
Цитироватьесли она не введет.... значит секса не будет.

не че так у вас условия :blink:

XERypr

Попробуй в анал ввести! Те понравицца! (тока гандон надень и крем для рук вазьми!) иначе порвешь ей связки в  жопе :P  

Jakkata

Мне тоже нравится) Тут правы - ощущаешь свою власть, да....  :rolleyes:  B) И это заводит - особенно когда в руках ТАКОЕ.  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sxmonstr

А моя любит когда я сам ввожу. А я люблю когда она. Так и доставляем друг другу удовольствие... Чередуясь...
ЦитироватьПопробуй в анал ввести! Те понравицца! (тока гандон надень и крем для рук вазьми!) иначе порвешь ей связки в жопе 

Крем для рук... он же для рук.  :blink:
Ладно наши бабушки всякие там рецепты придумывали - голову там яйцами куриными мыть или еще чего... А сейчас если для задницы нужен крем... то есть для задницы. Пора уже цивилизоваться!
А связки... они же в горле...  :blink: ты себе льстишь, друг!!!! :D  :D  :D  До горла не достать если начинать двигаться от задницы... :D  :D  :D  
Человеку свойственно ошибаться.

Jakkata

ЦитироватьДо горла не достать если начинать двигаться от задницы

*Джакката тихо угорает. Потом громко. В итоге падает со стула и катается пополу*
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru