14 июня 2025, 05:38:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подвешивание penimaster pro

Автор Anatoliytishinsky, 09 ноября 2023, 19:58:23

Anatoliytishinsky

Есть тут такие кто занимается подвешиванием c penimaster pro ? Хотел уточнить пару моментов
BPFSL - 18см
BPEL - 18см
NBPEL - 16см

Virgin19neud

Добрый день, у меня есть вешалка PMP pro, ей пользуюсь

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Virgin19neud

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Virgin19neud,
и как тебе?
В плане удобства использования нормально , в целом комфортно, правда использую небольшие веса, в среднем 1,5-2 кг по часу- полтора 3, максимум 4 раза в неделю. На моем ПЧ больше 2 кг вакуумная камера уже почти не держит, да и некомфортно становится.Насчёт результатов сложно сказать, во-первых потому что в последние 2-3 года столкнулся с застоем роста в длину, прибавки нет в см ( в NPBEl по крайней мере), во-вторых подвешивание чередую с эксом той же фирмы (один сет в течение дня делаю подвес, другой сет экстендер). Ещё несколько месяцев позанимаюсь с прогревом ИК-лампой, если результата не будет, то буду бросать уже это нелегкое дело, значит либо достиг своего предела, либо просто на мне не работает.

Tankiro

Virgin19neud,
просто все очень сильно жалуются на пенипро

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Virgin19neud

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Virgin19neud,
просто все очень сильно жалуются на пенипро
есть свою нюансы конечно, в основном проблемы с фиксацией вакуумной камеры, не всегда хорошо держится на ПЧ на больших нагрузках и вопрос с расходниками, мембраны лопаются\рвутся\растягиваются, ну и где-то после 1,5-2 часов ношения уже ощущается дискомфорт. Мне просто не с чем сравнивать, это мой первый и единственный экс, за почти 6 лет использования у меня была только 1 поломка по моей халатности, сейчас конечно ценник у него космический, за нынешние деньги я бы его не стал брать, но считаю, что немецкое качество заявленному соответствует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru