09 декабря 2023, 17:01:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иду к своей цели. Снова:)

Автор AlexZxS, 26 сентября 2023, 12:18:29

AlexZxS

Всем привет! В НУП пришел где-то в 18-ом году, но через пару месяцев закинул, хотя небольшой прогресс был. Вернулся снова почти год назад. Первые полгода занимался мануалкой, а с февраля начал носить экс. С начала тренировок, вернул потерянные 0.5 см и на этих параметрах просто завис. За год вообще роста нет.
Сейчас замеры:          

19.12.2022        14.05.2023

• NBPEL    13,5 см            13,5 см
  • BPEL      15,5 см            15,5 см
  • EG          11 см                11 см 
  • NBPFL    10 см                10,5 см
  • BPFL        12 см                12 см
  • NBPFSL    14 см              14 см   
  • BPFSL      15,5 см            15,5 см

Эти замеры так и остались до сегодняшнего дня. Я начал пробовать экс по методу Трунда, но есть пара вопросов, может кто-то подскажет?
  • Если NBPFSL 15.5 см, то надо брать -1.5 см, тогда первые полчаса член провисает, натяжения в пружинах нету. Это норм?
  • Относил уже 5 раз и пока нет удлинения вообще, даже на 1-2 мм. Может я в плато и надо сделать перерыв хотя бы на пару тройку месяцев?
  • До прогрева перед одеванием экса, NBPFSL 15.5 см, но после прогрева, перед эксом - 16 см. От какого параметра надо брать стартовую длину?

Tankiro

AlexZxS,
привет!
с вливанием!)
переношу в раздел персоналки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Darkkluk

Показатели у тебя точно как меня, NBPEL - 14, BPEL - 15.2, EG - 13.5

Ты только экс хочешь юзать ? Желаю удачи )

AlexZxS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Показатели у тебя точно как меня, NBPEL - 14, BPEL - 15.2, EG - 13.5

Ты только экс хочешь юзать ? Желаю удачи )
Привет! Нет, не только экс. Я вообще хз что делать дальше. Год впустую, вот и пытаюсь найти какой-то вариант. Я боюсь, что из-за экспериментов с эксом попал в плато и надо ждать выхода.

А что ты делаешь еще*

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эти замеры так и остались до сегодняшнего дня. Я начал пробовать экс по методу Трунда, но есть пара вопросов, может кто-то подскажет?
  • Если NBPFSL 15.5 см, то надо брать -1.5 см, тогда первые полчаса член провисает, натяжения в пружинах нету. Это норм?
  • Относил уже 5 раз и пока нет удлинения вообще, даже на 1-2 мм. Может я в плато и надо сделать перерыв хотя бы на пару тройку месяцев?
  • До прогрева перед одеванием экса, NBPFSL 15.5 см, но после прогрева, перед эксом - 16 см. От какого параметра надо брать стартовую длину?
если в пружинах напряжения нет надо добавить нагрузку иначе смысла нет...стартовую длину лучше брать максимальную или близкую к максимальной с которой экс можно надеть...от 5 раз вообще ждать прироста это фантастика

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! В НУП пришел где-то в 18-ом году, но через пару месяцев закинул, хотя небольшой прогресс был. Вернулся снова почти год назад. Первые полгода занимался мануалкой, а с февраля начал носить экс. С начала тренировок, вернул потерянные 0.5 см и на этих параметрах просто завис. За год вообще роста нет.
Сейчас замеры:         

19.12.2022        14.05.2023

• NBPEL    13,5 см            13,5 см
  • BPEL      15,5 см            15,5 см
  • EG          11 см                11 см
  • NBPFL    10 см                10,5 см
  • BPFL        12 см                12 см
  • NBPFSL    14 см              14 см 
  • BPFSL      15,5 см            15,5 см

Эти замеры так и остались до сегодняшнего дня. Я начал пробовать экс по методу Трунда, но есть пара вопросов, может кто-то подскажет?
  • Если NBPFSL 15.5 см, то надо брать -1.5 см, тогда первые полчаса член провисает, натяжения в пружинах нету. Это норм?
Чем прогреваешь ПЧ ?
Старт        27.09.2023   >      Цель    >   Мечта
NBPEL.       12.0             >       16        >      18
EG               11.5             >       12,5     >      13,5
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru