15 июня 2025, 18:00:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще один эксперимент в копилке Gratis

Автор ShowBow, 13 августа 2023, 20:22:41

ShowBow

Ну что ж, еще один эксперимент. Не думал вообще создавать отдельный топик, но подумал, что это может добавить мотивации, а то читаю... и что то аж не верится, не уж то НУП такая сила? :D

Немного предыстории. 
В целом у меня как-то не было проблем с сексом. Точнее как - он есть и "повторяется" с одной и той же по несколько лет. Есть ли у меня проблема? Мне кажется нет. Однако, ощущая или смотря в процессе - точно не тот предмет, который вызвал бы у меня лично восторг. В связи с этим - не для дам, а для себя хочется поднять показатели.

Со временем к моим 28 годам у меня снизилось в целом желание. Ощущение, что ПЧ стал даже меньше. А прослойка между рабочей частью и тем, что спрятано - стала больше. 

Цели эксперимента:
- Убедиться в эффективности НУПа

Задачи:
- Увеличить размеры (длина и обхват)
- Поднять "настроение" на секс

Последние два дня читаю статьи, изучаю. Сделал первые измерения.

В ближайших планах:
1. Восстановление питания
2. Восстановление физической активности
3. Улучшение сна
4. Регулярные упражнения (2 дня через 1 день отдыха)
5. Позже Помпа и Экс
6*. Если не зайдет, то операция, которую, судя по форуму, напротив больше критикуют, чем хвалят. 

По операции вообще ожидал (так вас и нашел), что скажут "классная тема, если бы не цена". А по факту, про цену ни слова, только критика. Отложил. И вместо этой активности в Сентябре, иду по плану выше.

Полчаса измерений и усреднений, надеюсь, что все понял и сделал верно. Раньше такого опыта не было, линейку в жизни не прикладывал. 

Мои параметры, как стартовая точка (мм):
NBPEL: 125
BPEL: 151
EG: 115
NBPFL: 91
BPFL: 112
NBPFSL: 122
BPFSL: 149

Материала много, надеюсь, такие объемы информации не убьют мой энтузиазм.  ;) :D

HarD5

Привет, добро пожаловать в клуб )

animal777

Приветствую, физическая активность и питание не мало важный фактор, влияет на твое внутреннее состояние, особенно огромную роль играет гормон тестостерон от которого твоя биба встает в дыбы и другие дополнительные приятные бонусы ты получаешь ,поэтому это необходимо для себя любимого в первую очередь, сон разумеется так же важен даже больше чем остальные моменты,советую меньше стрессовать, а тем более во время занятия необходимо поймать состояние Дзен и быть на релаксе.
По тренировкам можешь сразу начать с девайсов, а точнее с экса , помпу отложи до лучших времен, когда вытянешь длину тогда и перейдешь на сосудистые упражнения, но это лишь мое мнение, касаемо операций на пч,для начала попробуй на себе другие методы,потом после операции будет поздно мертвого в член целовать, как говорится ))
Вливайся , удачи ;)

applikator

ShowBow,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что ж, еще один эксперимент. Не думал вообще создавать отдельный топик, но подумал, что это может добавить мотивации, а то читаю... и что то аж не верится, не уж то НУП такая сила? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добро пожаловать!  Отдельная благодарность за оформление первого поста.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. Улучшение сна

Попробуй повышать СО2 в крови, через технику дыхания. Много способов есть, самый простой, дышать в пакет. Сейчас сам практикую. После процедуры хорошо расслабляет и облегчает засыпание.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В целом у меня как-то не было проблем с сексом. Точнее как - он есть и "повторяется" с одной и той же по несколько лет. Есть ли у меня проблема? Мне кажется нет. Однако, ощущая или смотря в процессе - точно не тот предмет, который вызвал бы у меня лично восторг. В связи с этим - не для дам, а для себя хочется поднять показатели.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мои параметры, как стартовая точка (мм):
NBPEL: 125
BPEL: 151
EG: 115
NBPFL: 91
BPFL: 112
NBPFSL: 122
BPFSL: 149
партнершу/тебя все устраивает по обхвату?

ShowBow

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, добро пожаловать в клуб )
Спасибо B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]особенно огромную роль играет гормон тестостерон
Регулярно сдаю анализы, он прям в серединке. Цифр не помню, но на консультации после врачи всегда отмечают, что все хорошо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]советую меньше стрессовать

В плане этого не указал, но сейчас имею "хороший" опыт, который принимается многими работодателями. Буду менять работу для этого в том числе. Уже к конце года. Стресс тоже надо снижать, а то накопился и немного давит, да

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можешь сразу начать с девайсов, а точнее с экса ,
Я думал вообще сразу купить еще до размышлений об операции. Но отношение весьма скептическое. Буду изучать. На форуме очень много веток. В целом готов и сразу начать, но хочется, чтобы это было не очередной игрушкой, валяющейся на полке. Спасибо за совет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после операции будет поздно мертвого в член целовать, как говорится ))

Вот эту мысль и прочел в какой-то ветке. Было сказано, что после операции лучше "не растягивать". Еще и риск есть, что эффект будет нулевой у операции, а иногда и вовсе отрицательный. Поэтому точно прислушался уже, буду начинать с менее активного, но возможно даже более эффективного  :D Очень хочу верить словам на форуме  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добро пожаловать!  Отдельная благодарность за оформление первого поста.

Спасибо! Очень любил раньше сидеть на форумах, души в них как-то больше, чем в новомодных чатах. Так что есть небольшой опыт и понимание Культуры таких площадок. Так что структуру и оформление постараюсь сохранить. Больше и отклик будет, а значит больше полезных советов и обсуждений  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ShowBow, Добро пожаловать!  Отдельная благодарность за оформление первого поста.

Попробуй повышать СО2 в крови, через технику дыхания. Много способов есть, самый простой, дышать в пакет. Сейчас сам практикую. После процедуры хорошо расслабляет и облегчает засыпание.
Я раньше засыпал за считанные секунды. Сейчас из-за стресса для того, чтобы уснуть нужно приложить реальные усилия. Так что почитаю завтра на этот счет материалы. Надо попробовать. :unsure:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]партнершу/тебя все устраивает по обхвату?
Меня нет  -_-
Последних партнерш да. Но там другое. Их устраиваю сам я. Ухаживания, забота, мое увлечение ими. И уверен, что они не "смиряются", а реально получают кайф от занятия именно со мной, как с человеком. Если бы этот ПЧ был бы не мой, а любовника, если бы он был, то вряд ли бы устроило, но это скорее мое мнение. Прямо не говорит ни текущая, ни прошлая.

Elda20sm

начинай с экстендера по классике, потом можешь перейти к Трунду.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня нет  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Последних партнерш да. Но там другое. Их устраиваю сам я. Ухаживания, забота, мое увлечение ими. И уверен, что они не "смиряются", а реально получают кайф от занятия именно со мной, как с человеком. Если бы этот ПЧ был бы не мой, а любовника, если бы он был, то вряд ли бы устроило, но это скорее мое мнение. Прямо не говорит ни текущая, ни прошлая.
да больше интересует насколько "теряешься" в женщине. Сам с клуба маленького ег... Скажем так хватает ли среднестатистической женщине такие размеры

Tankiro

Elda20sm,
лучше сразу с проги  с использованием тепла

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

BigBabyDick,тут от телки зависит, можно затеряться прям п*здец

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru