16 июня 2025, 17:42:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Прогресс

Автор PenisHeadCut, 29 июля 2023, 16:26:15

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,Не, ты не понял, ты думаешь он ошибочно поверил в фотошоп и захотел такую же, но он хочет такую в независимости от фотошпа! Иначе таким советом(сделай в фотощопе) можно было бы всем на форуме отвечать кто хочет увеличить член)

А так, думаю поллитра филлера и можно пробовать)
он пошутил, я в ответ пошутил, не душни.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Евген 90

14 августа 2023, 15:57:53 #61 Последнее редактирование: 14 августа 2023, 15:59:56 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он пошутил, я в ответ пошутил
он не шутил, я ж говорю ты не понял)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не душни.
Постараюсь, но не обещаю.

Гребень

HarD5,
Цитата: undefinedЯ вот такую боеголовку себе хочу
Это боевой грибной генерал)) Хотят таким быть миллионы, являются единицы.

Brave68

Почему я много фоток не вижу в персаналках других, у меня что -то в настройках профиля не так?

Гребень

Brave68,
ЦитироватьПочему я много фоток не вижу в персаналках других, у меня что -то в настройках профиля не так?
Каких именно фоток? Привел бы пример, какие именно не видишь, и сравнить с другими пользователями. В настройках профиля это вроде не настраивается.

На чем смотришь - на телефоне или на компе? Может блокировщик рекламы, если у тебя он стоит, либо на телефоне, либо на компе так настроен, что многие фото блокирует с каких-то хостингов картинок или с этого сайта.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему я много фоток не вижу в персаналках других, у меня что -то в настройках профиля не так?
Если ты про головку которую я кинул то она на 6 странице

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это боевой грибной генерал)) Хотят таким быть миллионы, являются единицы.
Кстати у кого на форуме самая большая головка ?

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Каких именно фоток? Привел бы пример, какие именно не видишь, и сравнить с другими пользователями. В настройках профиля это вроде не настраивается.

На чем смотришь - на телефоне или на компе? Может блокировщик рекламы, если у тебя он стоит, либо на телефоне, либо на компе так настроен, что многие фото блокирует с каких-то хостингов картинок или с этого сайта.
С телефона. Разные персоналки смотришь и там фотки выкладывают и все коментируют, а я их не вижу. Но не все, некоторые вижу. Надо комп купить короче, а то продал комп что бы не играть в игры, меры не знал.

Brave68

15 августа 2023, 10:46:14 #68 Последнее редактирование: 15 августа 2023, 10:49:54 от Brave68
HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати у кого на форуме самая большая головка ?
Я пока больше чем у serg21cm не видел, там крышка от пены джилет не налазиет, вроде больше 17ег [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

Brave68,
ЦитироватьС телефона. Разные персоналки смотришь и там фотки выкладывают и все коментируют, а я их не вижу. Но не все, некоторые вижу. Надо комп купить короче
Это не зависит, комп это или телефон, зависит от настроек. У меня всё одинаково отображается на компе и на телефоне.

- Первым делом на телефоне посмотри в сторону своего браузера. Стоит ли в нем какой-либо блокировщик рекламы (встроенный или свой установленный через расширения). Попробуй воспользоваться другим браузером. Посмотри этот сайт в режиме отображения ПК.
- ДНС могут блокировать рекламу и всякие картинки, допустим, ДНС от Адгуарда и другие.
Прописаны ли в системе телефона какие-либо ДНС (если у тебя андроид, то начиная с 9 андроида их можно прописывать в системе по умолчанию).
- Прописан ли у тебя безопасный ДНС в твоем браузере в настройках безопасности.
- Установлено ли на телефоне какое-либо приложение-блокировщик (допустим, тот же Адгуард или другой) или фаервол.

Эти базовые вещи могут сильно влиять на отображение и блокировку какого-либо контента.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru