17 июня 2025, 05:22:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Прогресс

Автор PenisHeadCut, 29 июля 2023, 16:26:15

PenisHeadCut

BigBabyDick,Удерживаю по минуте и делаю кигель.

Отделочник

PenisHeadCut,
ЦитироватьРучной клэмп.
Неее, я так точно не клемпую :no: ну что это за ручной клемп??!. Хватка должна сойтись таким образом, чтобы как будто обжимала один палец, или чуть больше. А ствол за хваткой при этом должен быть максимально раздутым. А тут на фотографи, как будто то ли немного прижал вставший, то ли просто придержал.

Ну это имхо конечно, если прогресс идёт, то по золотому правилу ничего менять не стоит.

зы. Чтобы клемп получился с очень узкой хваткой, ствол не должен быть деревянным в стояке, с 60-50% стояка когда начинаешь клемп с узкой хваткой, ствол остаётся мягковатым в этом месте, даже когда весь при этом максимально раздут. Поэтому это и есть -- раздутие, а не стояк как таковой.

ззы. Тогда не диво, что если большинство так делает, то и не растёт в ег и вупов особых нет.

PenisHeadCut

Зажим рукой и кигеля чтоб надуть эрегированный член до максимума и удерживая ручной зажим.
Трогаем и массирует головку. Очень сильно потом хочется кончить.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а как ты так головку увеличил ???

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а как ты так головку увеличил ???
Тоже интересует данный вопрос 🙋‍♂️

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а как ты так головку увеличил ???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже интересует данный вопрос 🙋‍♂️
HarD5,DV1988, Вот так!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трогаем и массирует головку. Очень сильно потом хочется кончить.

Отделочник

PenisHeadCut,
Цитата: undefinedЗажим рукой и кигеля чтоб надуть эрегированный член до максимума и удерживая ручной зажим.

Трогаем и массирует головку. Очень сильно потом хочется кончить.
Я хорошо понял о чём ты,  :) я стараюсь ловить другое состояние тканей. Когда я ловлю такое состояние как ты описал, сессия выходит неочень, ибо раздув минимальный, чувствительность чтобы кончить растёт. Обычно это сигнал сделать перерыв 3-5мин во время сета.

Ты ловишь ригидную стадию эрекции, и пытаешься её раздуть, это не совсем верно так делать, надо ловить другие ощущения, ткани должны другой отклик давать.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,DV1988, Вот так!)
Я вот такую боеголовку себе хочу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот такую боеголовку себе хочу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Так сделай, изи на фотошопе
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Евген 90

14 августа 2023, 15:20:19 #59 Последнее редактирование: 14 августа 2023, 15:31:32 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так сделай, изи на фотошопе
Elda20sm,Не, ты не понял, ты думаешь он ошибочно поверил в фотошоп и захотел такую же, но он хочет такую в независимости от фотошпа! Иначе таким советом(сделай в фотощопе) можно было бы всем на форуме отвечать кто хочет увеличить член)

А так, думаю поллитра филлера и можно пробовать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru