16 июня 2025, 03:22:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Прогресс

Автор PenisHeadCut, 29 июля 2023, 16:26:15

HarD5

20 августа 2023, 22:38:44 #100 Последнее редактирование: 20 августа 2023, 22:43:37 от HarD5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5, по графикам что ты послал там мой БПЕЛ 19 см не прямо средне статистический :P
Да, если судить по BPEL член у тебя большой, спору нет, дылда )

Но для меня важнее параметр NBPEL, за других не знаю ) Я например имея 17 bpel не буду говорить что у меня шпага 17 см когда без вдавленной получается порядка 15-15,5см

Можешь показать фото с NBPEL ? без вдавленной линейкой

Если обидел то сорян

applikator

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,Сколько средние нбпел , ег +-
Там же выборка огромная 500 человек точно есть
Кажется в персоналке у себя уже уточнял, что выводить средние параметры некорректно, это как выводить средний доход, через сравнение нищих и миллионеров. Чтобы увидеть картину реальности, лучше создавать категории размеров и записывать сколько в них людей. Тогда будет понятно, что к примеру в городе Н живут 1000 людей с размером Х и 1000 людей с размером Y.

Одно могу сказать наверняка, людей с малыми размерами намного меньше, чем тех у кого средние размеры(если говорить о покупателях в сегменте НУПа)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

PenisHeadCut

Сегодняшние фото. Писюн мал, увы. От экса минимальные результаты.

Igorsonin

ты в дюймах меришь? :unsure:
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

PenisHeadCut

Ты свой понюхай, там и 10 нет. :ph34r:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эт знаешь, как аматюрку снимают и пишут под названием : ,, big dick,,  открываешь смотришь там трубка у чела орудует размером : 14×12 или максимум 15×13  :D и какой же это на ..уй  big dig ? :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодняшние фото. Писюн мал, увы. От экса минимальные результаты.
На фото подсчитав по сантиметрам этой линейки,,задом на перед,,  я вижу приблизительно 16 см bpel .
Ялды нет, считай калека

PenisHeadCut

Alibaba1,может поэтому?

Alibaba1

15 сентября 2023, 22:02:18 #108 Последнее редактирование: 15 сентября 2023, 22:05:05 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,может поэтому?
Так разве нельзя померить чтоб ,,0,, начинался от основания? :)
28 число начинается от основания у тебя при измерениях! Если это ты считаешь правильным для себя  это ,,ok,, значит 28 см от основания пусть будит , но только для тебя!
Ялды нет, считай калека

PenisHeadCut

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru