01 июля 2025, 00:05:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тот кто пьет у них уже антидот выработан,  для них синька,  как вода минеральная , а здесь было отравление и то, что это негативно влияет, так как все откатило для меня очевидно,  что алкоголь негативно влияет, но ты можешь пробовать перед нупом бутылочку хряпнуть может у тебя наоборот по прет! :)
Я пробовал бокал вина красного в день, типа полезно для сосудов пишут, думал мож пойдёт ег, нефига ещё хуже, потом член вяленький

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пробовал бокал вина красного в день, типа полезно для сосудов пишут, думал мож пойдёт ег, нефига ещё хуже, потом член вяленький
Ясный пень у кого свои 24×17 их никакая алкоколь не возьмет, если как у Гошана был и никуда ничего не уйдет ни от синьки , ни от табака , речь ведь идет, что способствует закреплению того, что нанупил скажем так, а то *ули нупил пол года пошел нажрался и вупа , как *хуем сдуло и гадай потом  толи алкоголь виноват то ли нуп бесполезен  :) , ну на *уй эту синьку и траву.
Ялды нет, считай калека

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ясный пень у кого свои 24×17 их никакая алкоколь не возьмет, если как у Гошана был и никуда ничего не уйдет ни от синьки , ни от табака , речь ведь идет, что способствует закреплению того, что нанупил скажем так, а то *ули нупил пол года пошел нажрался и вупа , как *хуем сдуло и гадай потом  толи алкоголь виноват то ли нуп бесполезен  :) , ну на *уй эту синьку и траву.
Травку в подростковом возрасте курил,лет с 16 до 20 ,интересно если бы не курил может побольше бы вырос, у отца моего в лежаке прилично больше ,в другом виде не видел

Brave68

Сыну 9 лет, как то можно будет помочь  ему в этом,питание или ещё что и в каком возрасте начинается основной рост, кроме конечно химии и всяких таблеток. Пока до конца рост не кончится у него в нуп посвещать не буду, так как боюсь навредит и вообще хуже будет.

ASHS

Brave68, кстати интересно было бы если он лет с 16 бы начал. Ну легонько джелк тяги.. Просто у меня допустим лет с 15 16 уже не рос член

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сыну 9 лет, как то можно будет помочь  ему в этом,питание или ещё что и в каком возрасте начинается основной рост, кроме конечно химии и всяких таблеток. Пока до конца рост не кончится у него в нуп посвещать не буду, так как боюсь навредит и вообще хуже будет.
ну дак витамины надо - цинк, селен, магний дозированно, а также витамин д, омега 3
и яйца с тыквенными семечками
все для теста
ну и спорт для духа и теста в том числе

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nikolarus

Смотрел видос от инфоцигана какого-то мотиватора- коучера, что есть прямая связь уровня тестостерона у пацанов в подростковом возрасте на возможности роста ПЧ. Только он делал отсылку в том числе на психологические проявления.
В пример приводились даже какие-то научные работы.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
спортом можно с 7 лет заниматься
да где-то читал, что с 7 лет активизируется выработка теста у детей, т.е. с этого момента надо эффективно в части действовать.
моему как раз 6, посмотрел как он тут с размаху массу корпуса в руку вкладывает и в грушу детскую вколачивает, и бывает рычит уже - так что похоже у него уже тест включился на полную.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотрел видос от инфоцигана какого-то мотиватора- коучера, что есть прямая связь уровня тестостерона у пацанов в подростковом возрасте на возможности роста ПЧ. Только он делал отсылку в том числе на психологические проявления.
В пример приводились даже какие-то научные работы.
если бы это был 100% рабочий вариант, то парни, которые ходят в зал с 15-16 лет и балуются тестом - имели бы размеры по колено. И каждый школьник мечтал бы раздобыть себе  хоть немного теста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru