16 июня 2025, 09:26:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Евген 90

09 сентября 2024, 21:29:33 #410 Последнее редактирование: 09 сентября 2024, 21:34:37 от Евген 90
Del1rum, Был тут до тебя похожий братишка Дио я сперва подумал он вернулся, так же как и ты любил копировать и кидать по-темам спамить похожие вопросы, у тебя какой расчет? что в одной из  выбранных тобой тем кто-то ответит или во всех ответит один и тот же человек или во всех ответят разное и ты будешь выбирать)

Если ты хочешь нормальной реакции и ответов, то делается так- ты в тематической теме задаешь вопрос и ждешь ответа(если написать 20 раз это не ускорит процесс) второй вариант создать свою персоналку и там спрашивать.

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да пиздец. Моя мне все время врала оказывается - не так давно поговорили. Я чую что то не то, а вот. Ей ваще не в кайф со мной сексом заниматься и прямо сказала что симулирует уже хз сколько. Не чувствует она моего ПЧ короче говоря.
с бывшей была подобная ситуация.
щас понимаю, что зря вообще живу блять. Но я не сержусь на нее - это я виноват что у меня пч не рос, я виноват что вовремя не сказал родителям, ибо знал тогда что явно чет не то - и возможно тогда еще можно было ситуацию исправить.

Возвращаться у меня желания нет вообще - лучше там сдохну как последняя собака.

Настроение, все, желание, все упало короче.
Эх, братишка, я на год подзадержался с 
сообщением, пока только на этой странице читаю, но надеюсь у тебя все хорошо. Кстати твоя проблема это и не проблема вовсе, все решаемо, выходов куча. Можем в лс пообщаться дам несколько советов

Tyrytyk

17 сентября 2024, 13:25:50 #412 Последнее редактирование: 17 сентября 2024, 13:28:19 от Tyrytyk
1) по поводу симулирующих женщин гони их накер, ибо они с тобой, потому что им удобно, комфортно и тд. Это не о чувствах и не о симпатии (о симпатии как к мужчине имею ввиду. может ты ей нравишься за заботу и тд, но это чуть другое)
2) если речь о постоянной партнерше, то в первую очередь для взаимного удовольствия лучше подбирать девушку с узким влагалищем. Шансов что вы сможете удовлетворять друг друга больше. Возможно стоит посмотреть в сторону женщин из других стран. Гугл в помощь каких именно😉
3) партнерше юзать различные штуки для уменьшения влагалища. Есть различные порошки, смазки, и даже природные средства. Некоторые работают до трех недель после одного нанесения.
4) убедиться с партнершей что она не симулирует. Во время ее оргазма (якобы оргазма) обратить внимание, есть ли вибрации внутри влагалища, выброс какой либо жидкости, есть ли вибрации самого тела. Это конечно не 100% показатель, но такие вещи симулировать сложнее. Если не можем понять это членом, когда она кончает постарайся прочувствовать это пальцем. Ты поймешь это сразу. Возможно что есть женщины кто кончают без видимых признаков, но по моему опыту, это как ненастоящий оргазм.
5) увеличить предварительные ласки. Научиться юзать пальцы, язык. Женщина которую ты действительно возбуждаешь как мужчина, может реально кончить, просто от одного пальца. Главное юзать его в нужных точках, для этого постарайся понять как можно быстрее все эрогенные зоны партнерши. Лучше быть с ней открытым и не стесняться задавать вопросы, что ей нравится что нет, где хорошо, где нет.

Это если совсем коротко. Но поверь бро, даже если 9 с тобой не кончили, при правильном подходе десятая может принести тебе кучу кайфа а ты ей. Главное не сдавай назад и всё обязательно получится

Tankiro

Евген 90,
так Дио не пропадал)
Пишет периодически в личку просит оценить мощную мясистую спокуху и новую технику джелка подсказать :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

17 сентября 2024, 20:55:21 #414 Последнее редактирование: 17 сентября 2024, 22:35:51 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,
так Дио не пропадал)
Пишет периодически в личку просит оценить мощную мясистую спокуху и новую технику джелка подсказать :D :D
Я уж думал он давно повестку словил, а он все спокухой трясет :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
и не только спокухой)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
и не только спокухой)
Ну да ещё и языком ( байками) :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
говорит в эрекции растет

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
говорит в эрекции растет
А он разве не знал , что  пч всегда растет в эрекции?! :) т.е увеличивается и в длину и в обьеме :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну Дио больше спокухой интересуется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru